Мы ищем талантливого digital маркетолога и SEO-специалиста, который возьмет на себя ведение нашего сайта и поможет нам достичь новых высот в онлайн-пространстве! Если ты увлечен цифровым маркетингом, знаешь, как улучшить видимость сайта в поисковых системах и готов работать в дружелюбной команде, мы ждем именно тебя!
Digital Маркетолог и SEO-Специалист
• Разработка и реализация стратегий digital-маркетинга для увеличения трафика на сайт и повышения конверсии.
• Оптимизация сайта для поисковых систем (SEO): анализ ключевых слов, техническая оптимизация.
• Проведение анализа конкурентной среды и мониторинг тенденций в области digital-маркетинга.
• Настройка и управление рекламными кампаниями в Google Ads, социальных сетях и других платформах.
• Создание и управление контентом на сайте и в социальных сетях.
• Анализ эффективности маркетинговых кампаний с использованием инструментов аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).
• Подготовка отчетов о результатах работы и предложение улучшений.
• Опыт работы в digital-маркетинге и SEO
• Знание инструментов SEO (Ahrefs, SEMrush, Moz и др.) и аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
• Умение работать с системами управления контентом (CMS), такими как WordPress, Joomla и др.
• Опыт настройки и оптимизации контекстной рекламы (Google Ads, Facebook Ads).
• Хорошие аналитические способности и внимание к деталям.
• Знание английского языка на техническом уровне будет преимуществом.
• Конкурентоспособную зарплату и бонусы по результатам работы.
• Гибкий график работы и возможность удаленной работы.
• Возможности для профессионального роста и обучения.
Как подать заявку:
Если вы готовы присоединиться к нашей команде, отправьте свое резюме и портфолио на почту с темой "Вакансия Digital Маркетолог и SEO-Специалист" или оставьте отклик на вакансию на площадке hh.ru