Конструктор нижнего женского корсетного белья

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Ньюмакс
Каширское шоссе 3к2с1

Привет! Мы NewMax - занимаемся продажей и продвижением нескольких брендов нижнего женского белья, которые уверенно входят в ТОП-100 на Wildberries. Уже более 3-х лет мы успешно реализовываем продажу нашей продукции на крупнейших российских и зарубежных онлайн-платформах – Wildberries, Ozon и Amazon.

Сейчас находимся в поиске Конструктора нижнего женского корсетного белья. Мы предлагаем тебе уникальную возможность стать частью команды, которая задает тренды и меняет рынок. Ждем твой отклик!

• построение и моделирование базовых конструкций корсетных изделий (бюстгальтеров) и нижнего белья (трусы, топы);

• создание лекал корсетных изделий и нижнего белья из материалов разной степени эластичности;

• корректировки лекал в соответствии с выявленными на примерке дефектами посадки;

• градация лекал по размерам и полнотам (от 70А до 110G);

• составление и корректировка таблиц межоперационных и линейных измерений в соответствии с выбранными методами обработки;

• видение дефектов посадки образцов на примерках и причин их возникновения;

• подготовка и согласование с дизайнером комментариев по доработке образцов.

• Высшее профессиональное образование в области конструирования одежды;

• Опыт работы в крупной производственной компании;

• Владение Gerber;

• Владение Excel на базовом уровне;

• Навыки работы с дигитайзером и плоттером;

• Опыт подготовки пакета документации для фабрик производства за границей.

• Своевременная выплата заработной платы;
  • Работа в офисе 5/2 9:00-18:00;
  • Комфортный светлый офис в современном БЦ "Сириус парк" класса B+ (Бесплатный трансфер от метро Нагатинская и метро Коломенская);
  • Дружный и креативный коллектив, который всегда поддержит и поможет;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Интересные и амбициозные задачи, которые позволят тебе проявить свои лучшие качества;
  • Участие в масштабных проектах и мероприятиях компании;
  • Оплата 100% от суммы обучения сотрудников;
  • Оплата абонемента на год в спорт зал;
  • Корпоративная скидка на изучение Английского языка до 70%;
  • Развитая корпоративная культура (совместные тренинги, тимблидинги, корпоративы, подарки в дни рождения и другое);
  • Готовы рассмотреть вариант релокации за счет компании;
  • Руководители компании являются наставниками бизнес-клуба Терра.

Если ты хочешь стать частью нашей команды, получить бесценный опыт и внести свой вклад в развитие успешного бренда, мы ждем тебя в NewMax. Присоединяйся к нам, и давай вместе достигать новых высот!