Электромонтажник по силовому электрооборудованию (ТП, РТП, БКТП)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ТеплоЦентрСтрой, Группа Компаний

ГК "ТеплоЦентрСтрой" - крупная строительно-монтажная организация с 30-летней историей, реализующая уникальные проекты по сооружению объектов инженерной инфраструктуры в городе Москва.

Мы ищем талантливых специалистов, которые готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и разработки в области электроэнергетики. У нас ты найдешь массу возможностей для профессионального и личностного роста, а также интересные проекты, которые помогут раскрыть твой потенциал.

Предлагаем стабильную заработную плату, социальные гарантии, комфортные условия труда и дружелюбную атмосферу в коллективе. Присоединяйся к нам и стань частью команды!

Вам предстоит:

• Подготовка места для установки трансформатора в соответствии с проектной документацией;
  • Проверка состояния оборудования и материалов перед установкой;
  • Сборка и монтаж трансформатора согласно техническим требованиям;
  • Монтаж вторичных цепей управления, внутренних и наружных сетей освещения;
  • Соблюдение мер безопасности и правил техники безопасности при проведении работ;
  • Ведение отчетной документации о проделанной работе.

• Электротехническое образование (наличие квалификационного сертификата или допуска к выполнению работ с электрооборудованием);
  • Опыт работ по монтажу высоковольтного оборудования ТП, РТП, БКТП, СП 0,4 – 20 кВ;
  • Знание технических характеристик и особенностей работы трансформаторов;
  • Навыки работы с электроинструментом и оборудованием, используемыми при установке трансформаторов;
  • Чтение электрических схем и чертежей;
  • Знание правил безопасности при установке электрооборудования;
  • Ответственность, внимательность к деталям и дисциплинированность;
  • Готовы рассмотреть начинающих специалистов.

В ТеплоЦентрСтрой Вас ждут:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (стабильная белая заработная плата с выплатами 2 раза в месяц, оплата больничных листов, ежегодные отпуска);
  • График работы: 5/2 (возможны подработки в выходные);
  • Своевременное обеспечение спецодеждой и необходимым инструментом;
  • ДМС на льготных условиях;
  • Возможность профессионального роста;
  • Объекты в городе Москве.