91954 до 126437 RUR
от
Владивосток
проспект 100-летия Владивостока 155к4
проспект 100-летия Владивостока 155к4
Федеральная служба финансового планирования находится в поисках Аудитора, который поможет нам поддерживать актуальность и достоверность данных в управленческом учёте.
Наша служба отвечает за сбор, структурирование и организацию финансовых данных. Мы обеспечиваем топ-менеджмент компании необходимой информацией для принятия эффективных управленческих решений. Это способствует стратегическому развитию и финансовой устойчивости организации.
Мы ищем человека, который:
- Имеет успешный опыт работы с управленческим или бухгалтерским учётом;
- Знаком с архитектурой 1С на уровне пользователя или выше.
Будет преимуществом, если Вы:
- Имеете опыт составления ТЗ для разработчиков;
- Имеете опыт работы со сводными таблицами;
- Знакомы с языком запросов SQL.
Чем занимается наш Аудитор:
- Проводит ежемесячные проверки по графику аудита, внеплановые проверки и проверки по входящим инцидентам сотрудников;
- Устраняет ошибки и несоответствия в учёте, исследует причины их появления;
- Консультирует коллег по возникающим вопросам (дисбалансам) в области управленческого учёта;
- Принимает участие в проектах службы (разработка методологии проведения проверок, автоматизация инструментов контроля).
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Полностью белая зарплата (уровень оплаты определяется по итогам собеседования);
- Возможность роста в зарплате благодаря системе грейдов;
- Премия по итогам года;
- График работы с понедельника по пятницу с возможностью выбрать удобное для себя время (8:00-17:00, 9:00-18:00 или 10:00-19:00);
- Ежегодный отпуск 36 дней;
- Наставничество, ввод в должность и адаптация;
- Специальные цены на продукцию компании;
- Скидки на абонемент в спортзал;
- Группы по интересам;
- Доступ к онлайн-обучению на платформе «Актион 360», скидки на курсы «Яндекс Практикум» и «Skillbox». Также мы покрываем 70% расходов на обучение, если вы учитесь на других платформах;
- Парковочные места для сотрудников.
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем вас!