Снеговая улица 75
Мы сетевое издание "Контингент"
Наше издание пишет о наиболее интересных военных и исторических событиях, происходящих в России и за рубежом. Мы следим за развитием ситуации вокруг "горячих точек" планеты, наблюдаем за совершенствованием военной техники и оперативного искусства, делимся авторитетным мнением профильных специалистов, анализируем военно-политические аспекты, пишем о героях нашего времени и о тех, кто стал настоящей легендой.
Также мы пишем об особенностях военной службы и деятельности ветеранских движений, о военно-историческом наследии и военно-прикладных видах спорта. Мы покажем интервью с интересными людьми и репортажи с мест событий.
- Руководство редакционной командой, включая журналистов, редакторов и внештатных авторов.
- Разработка и реализация редакционной стратегии, направленной на создание глубоких и содержательных материалов.
- Редактирование и корректировка текстов, обеспечение их соответствия высоким стандартам качества и стиля издания.
- Создание и внедрение новых форматов и рубрик, направленных на углубленное освещение тематики локальных войн.
- Поиск и привлечение новых авторов и экспертов для создания уникального контента.
- Взаимодействие с другими отделами компании для синхронизации редакционных и маркетинговых усилий.
- Опыт работы на позиции редактора или главного редактора в медиа изданиях будет преимуществом.
- Образование (история, филология, журналистика).
- Навыки работы с архивными источниками.
- Глубокое понимание и интерес к теме современных локальных войн и геополитических процессов.
- Отличные навыки письменной и устной коммуникации, грамотность и внимание к деталям.
- Способность работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки.
- Навыки лидерства и умение вдохновлять команду на достижение лучших результатов.
- График работы 5/2 с 9 до 18;
- Парковка для сотрудников, с возможностью зарядки электрического автомобиля;
- Подарки на день рождения и для детей сотрудников на Новый год;
- Корпоративная жизнь;
- Обучение за счет работодателя;
- Корпоративные скидки на услуги автосервиса и автомойки;
- Зарплата обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании.