Снеговая улица 75
«Спорт 25» — информационное сообщество о спорте Приморского края и столицы Дальнего Востока, о главных событиях в российском и мировом спорте.
Мы не просто рассказываем новости, но и обсуждаем их вместе с вами на страницах наших социальных сетей. Мы говорим об успехах спортсменов всех возрастов всех видов профессионального и любительского спорта. Каждый год воспитанники приморских тренеров становятся победителями и призерами федеральных и мировых соревнований. Футбол, хоккей, баскетбол; игровые и водные виды спорта, единоборства, экстрим и авто/мотогонки открывают нам новые имена.
Сейчас у нас открыта вакансия SMM-менеджера, на полный рабочий день.
Мы ищем самых талантливых и креативных.
- Разработка и реализация SMM-стратегии для продвижения контента на различных платформах.
- Создание увлекательного и вовлекающего контента, включая тексты, изображения и видео.
- Управление публикациями и взаимодействие с аудиторией, включая ответы на комментарии и сообщения.
- Мониторинг и анализ эффективности публикаций, составление отчетов и предложений по улучшению.
- Сотрудничество с журналистами и редактором для создания уникального контента.
- Участие в разработке и проведении рекламных кампаний в социальных сетях.
- Отслеживание трендов в мире спорта и социальных медиа для своевременной адаптации контента.
- Опыт работы в SMM от 1 года, желательно в сфере спорта или медиапроектов.
- Отличное знание и понимание особенностей работы различных социальных платформ.
- Навыки создания визуального контента (графика, видео).
- Креативное мышление и способность генерировать идеи для вовлечения аудитории.
- Грамотность, внимательность и умение работать с большими объемами информации.
- График работы 5/2 с 9 до 18;
- Парковка для сотрудников, с возможностью зарядки электрического автомобиля;
- Подарки на день рождения и для детей сотрудников на Новый год;
- Корпоративная жизнь;
- Обучение за счет работодателя;
- Корпоративные скидки на услуги автосервиса и автомойки.