Спортивный журналист

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Открытый порт Владивосток
Владивосток
Снеговая улица 75

«Спорт 25» — информационное сообщество о спорте Приморского края и столицы Дальнего Востока, о главных событиях в российском и мировом спорте.

Мы не просто рассказываем новости, но и обсуждаем их вместе с вами на страницах наших социальных сетей. Мы говорим об успехах спортсменов всех возрастов всех видов профессионального и любительского спорта. Каждый год воспитанники приморских тренеров становятся победителями и призерами федеральных и мировых соревнований. Футбол, хоккей, баскетбол; игровые и водные виды спорта, единоборства, экстрим и авто/мотогонки открывают нам новые имена.

Сейчас у нас открыта вакансия спортивного журналиста, на полный рабочий день.
Мы ищем самых талантливых и креативных.

• Освещение спортивных событий (матчи, турниры, соревнования) в режиме реального времени.
  • Подготовка аналитических материалов, интервью и репортажей.
  • Написание статей, обзоров и рецензий на спортивные события и достижения спортсменов.
  • Проведение интервью с спортсменами, тренерами и другими участниками спортивной индустрии.
  • Мониторинг спортивных новостей и тенденций, анализ информации для создания уникального контента.
  • Взаимодействие с читателями и подписчиками через социальные сети и комментарии.
  • Участие в редакционных совещаниях и предложение идей для новых материалов.

• Высшее образование в области журналистики, коммуникаций или спорта.
  • опыт работы в СМИ (или журналистом корреспондентом) от 2 лет (опыт работы спортивным журналистом будет преимуществом).
  • Отличные письменные и устные коммуникативные навыки.
  • Умение быстро и качественно обрабатывать информацию.
  • Знание текущих тенденций в мире спорта и специфики различных видов спорта.
  • Уверенное владение социальными сетями и цифровыми платформами.
  • Способность работать в условиях сжатых сроков и стрессовых ситуаций.

• График работы 5/2 с 9 до 18;
  • Парковка для сотрудников, с возможностью зарядки электрического автомобиля;
  • Подарки на день рождения и для детей сотрудников на Новый год;
  • Корпоративная жизнь;
  • Обучение за счет работодателя;
  • Корпоративные скидки на услуги автосервиса и автомойки.