Корпоративный психолог

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Сагдатуллин Ильнур Илдарович
от 96200 до 120800 RUR

ВАЖНО! Отклики принимаем до 6 декабря.

Компания Scriptsales ищет корпоративного психолога на постоянную работу.

Эмоциональное благополучие команды — основа её эффективности и продуктивности. В условиях стресса и изменений психолог помогает сотрудникам сохранять мотивацию, справляться с трудностями и поддерживать высокий уровень взаимодействия.

Наша команда активно развивается, и с ростом компании возрастает необходимость в профессиональной поддержке сотрудников. Именно поэтому мы расширяемся и ищем опытного психолога, который поможет укрепить эмоциональную устойчивость команды, создать комфортную рабочую атмосферу и поддерживать высокий уровень мотивации.

О компании:

Scriptsales - компания, которая делает отделы продаж эффективными. Более 180 компаний обратились к нам по рекомендации, что демонстрирует эффективность нашей работы.

Мы работаем с 2013 года (11-й год) и среди клиентов есть как начинающие компании, так и крупные корпорации: Сбербанк, LEDEL, МодульБанк, Lifehacker Coffee, КухниЧу, Фотошкола LIKE (сейчас Пикча) и ещё 170+ проектов. Своим бизнесом мы несем большую ценность для клиентов.

Наша цель - вести в управлении 1000 отделов продаж. Для этого у нас есть все необходимые инструменты, опыт и команда. Мы знаем, как достичь этой цели, но для этого нам нужен психолог, который сможет выстраивать эффективное взаимодействие внутри команды и помогать справляться со сложными задачами.

Вашим преимуществом будет - опыт работы корпоративным психологом в компаниях из разных сфер.

Что вы получите?

• График работы: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 по мск - быть на связи;

• Вознаграждение - 96-120 тыс рублей после испытательного срока;

• Испытательный срок - 1-3 месяца (половина рабочего дня);

• Работа в удаленном формате из любой точки мира.

Что предстоит делать?

• Поддерживать сотрудников в решении профессиональных и личных задач.

• Помогать команде справляться со стрессом и повышать эффективность.

• Проводить консультации, тренинги и групповые встречи.

• Укреплять коммуникацию и взаимодействие внутри команды.

• Вести отчетность по проделанной работе.

Обучение и возможности внутри компании

Компания инвестирует в развитие своих сотрудников. Поэтому важно, чтобы вы положительно относились к новым знаниям и были открыты к ним.

Мы ищем кандидата, который быстро схватывает новую информацию и при этом с ответственностью и высоким качеством выполняет свои задачи.

Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме «Я хочу тут работать». Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный профессионал.

ВАЖНО! Отклики принимаем до 6 декабря.