35800 RUR
от
Барнаул
Социалистический проспект 24
Социалистический проспект 24
«ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БАРНАУЛ» – крупнейшая, профильная компания в Алтайском крае.
Основные направления работы - эксплуатация сетей газораспределения, техническое и аварийно-диспетчерское обслуживание юридических и физических лиц.
В нашу команду требуется Ведущий специалист отдела закупок
- Обеспечение своевременность и полнота выполнения установленных требований по проведению конкурентных и неконкурентных закупок;
- Составление заявки на акцептование новых позиций номенклатуры, новых контрагентов в АИС «Аналитика»
- Осуществление контроль и учет по документационному обеспечению управления отдела
- Проведение мониторинг ситуации по размещенным закупкам товаров, работ для нужд компании
- Обеспечение эффективное и рациональное использование ресурсов организации в своей деятельности.
- Участие в разработке по созданию, развитию и совершенствованию системы управления рисками, соблюдение Политики управления рисками и внутреннего контроля, составление отчетности по выявленным рискам;
- Участие в разработке и формировании перспективных и текущих планов закупок товаров работ, для нужд общества
- Высшее образование (переподготовка – в сфере закупок будет преимуществом)
- Опыт работы от года (также рассматриваем кандидатов без опыта)
- Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата.
- Социальный пакет, ДМС.
- Отличный профессиональный коллектив, развитие и самореализация.
- Работа в стабильной, крупной компании.
- Бронь при трудоустройстве
График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
Место работы: г. Барнаул, ул. Социалистический проспект, 24
Чтобы попасть к нам, просто оставляйте отклик на вакансию или звоните по телефону, указанному в контактах.
И помните, что мы ждём именно вас!