60000 до 120000 RUR
Чебоксары
улица Пирогова
улица Пирогова
Уважаемые соискатели!
Наша компания активно и успешно развивает производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры. Используем лучшие комплектующие и приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды, развиваться вместе с нами!
Ключевые требования:
· Если Вы амбициозный, уверенный в себе, умеющий планировать свой день, активный, желающий зарабатывать и напрямую влиять на свой доход, тогда Добро пожаловать в нашу команду.
· Успешный опыт в работе по специальности.
· Амбициозные задачи, конкурентный уровень оплаты труда, премии
· Прозрачная система оплаты труда
- Подготовка документации для заказа электротехнического оборудования;
- Подготовка технико-коммерческих предложений для отдела продаж;
- Разработка конструкторской документации для сложных электротехнических изделий (НКУ и шкафы, устройства систем автоматизации т.п.). Разработка однолинейных схем, общих видов РУНН, ГРЩ, ВРУ, разработка функциональных схем АВР, алгоритмов работы АВР, принципиальных схем, чертежей общей компоновки оборудования, программ АВР для контроллеров;
- Подготовка пакета документов для производства;
- Конструкторское сопровождение изготовления изделия и контроль за процессом сборки.
- Высшее техническое образование. Возможно неоконченное высшее технических ВУЗов;
- Необходимы навыки работы в Компас, MS Office приветствуется;
- Организованность, внимательность, серьезный подход к работе, желание и способность обучаться;
- Рассматриваем кандидатов с опытом работы;