Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ВИТУС
Екатеринбург
площадь Первой Пятилетки 1

Компания "Витус" более 10 лет занимается механической обработкой точных изделий из металла. За годы успешной работы показали себя как надежная и ответственная компания, которой доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.

Мы изготавливаем на собственном оборудовании более 200 тысяч деталей в год и продолжаем стабильно расти.

В связи с активным ростом компании мы открываем конкурс на должность Специалист по охране труда.

Ваши задачи:

• Разработка новых и внесение изменений в имеющиеся локальные нормативные акты в области охраны труда;

• Проведение инструктажей;

• Организация обучения работников;

• Участие в организации проведения медицинских осмотров;

• Организация проведения специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков;

• Планирование, организация и координация мероприятий по охране труда;

• Организация и контроль обеспечения подразделений СИЗ, аптечками первой помощи;

• Участие в расследовании несчастных случаев на производстве.

• Профильное профессиональное образование по специализации - охрана труда, техносферная безопасность, либо проф. переподготовка в области охраны труда.

• Опыт работы в соответствующей должности от 1 года.

• Трудоустройство согласно ТК РФ, полностью «белая» официальная заработная плата;

• Достойный уровень дохода, мы готовы рассматривать ожидания кандидатов в зависимости от опыта и компетенций;

• Гибкий график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;

• Место работы: производственная площадка на территории Уралмашзавода;

• Комфортные условия работы, оборудованная кухня, спец. одежда, чай, кофе, душевая;

• Возможность расти и развиваться вместе с компанией;

• ДМС для сотрудников с большим стажем и высокой квалификацией.