Менеджер по продажам запчастей на спецтехнику JCB

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: АРМАДА ГРУПП
от 20000 до 120000 RUR

Компания ООО "Армада Групп" является ведущей компанией по продаже запчастей для спецтехники. Мы имеем прямые контракты с заводами-производителями по всему миру. Самостоятельно возим запчасти из Индии, Турции, Китая, Европы.

На наших складах широкий ассортимент и большое наличие запчастей.

В связи с быстрым темпом развития компании и увеличения объемов поставок запчастей , расширяем штат менеджеров по продажам в регионах РФ.

Приглашаем стать частью нашей команды!

На особых условиях приветствуются сотрудники:

Лонмади \ JCB \ CATERPILLAR \ VOLVO \ Предприятие \ СтройКомплект \ Цеппелин \ Ферронордик \ ИСТК \ Хит Машинери и других дилеров спецтехники.

• Поиск клиентов для продажи запчастей для спец. техники.
  • Подбор, запасных частей для дорожно-строительной техники JCB.
  • Обработка заказов.
  • Холодные звонки и очные встречи с клиентами.
  • Проведение сделок.
  • Ведение отчетности.

• Опыт работы в данной должности приветствуется.
  • Высокая степень автономности.
  • Опыт в холодных звонках и умение общаться с клиентами.
  • Активная жизненная позиция, энергичность и нацеленность на результат, желание. зарабатывать.

• Формат работы удаленный. (когда и сколько работать выбираете сами, нам важен только результат)
  • Оплата труда: оклад 20 000 тыс. руб. + % от совершенных сделок.
  • Поддержка на всех этапах, высокопрофессиональный дружный коллектив , который готов делиться знаниями и опытом
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста

Наша компания ищет целеустремленных, активных сотрудников.

Если Вы хотите работать в надежной стабильной компании, самому выбирать время работы и хорошо зарабатывать откликайтесь и Работай с нами!

Звоните по указанному номеру телефона, или оставьте отклик, мы обязательно с Вами свяжемся.