Компания ООО "Армада Групп" является ведущей компанией по продаже запчастей для спецтехники. Мы имеем прямые контракты с заводами-производителями по всему миру. Самостоятельно возим запчасти из Индии, Турции, Китая, Европы.
На наших складах широкий ассортимент и большое наличие запчастей.
В связи с быстрым темпом развития компании и увеличения объемов поставок запчастей , расширяем штат менеджеров по продажам в регионах РФ.
Приглашаем стать частью нашей команды!
На особых условиях приветствуются сотрудники:
Лонмади \ JCB \ CATERPILLAR \ VOLVO \ Предприятие \ СтройКомплект \ Цеппелин \ Ферронордик \ ИСТК \ Хит Машинери и других дилеров спецтехники.
- Поиск клиентов для продажи запчастей для спец. техники.
- Подбор, запасных частей для дорожно-строительной техники JCB.
- Обработка заказов.
- Холодные звонки и очные встречи с клиентами.
- Проведение сделок.
- Ведение отчетности.
- Опыт работы в данной должности приветствуется.
- Высокая степень автономности.
- Опыт в холодных звонках и умение общаться с клиентами.
- Активная жизненная позиция, энергичность и нацеленность на результат, желание. зарабатывать.
- Формат работы удаленный. (когда и сколько работать выбираете сами, нам важен только результат)
- Оплата труда: оклад 20 000 тыс. руб. + % от совершенных сделок.
- Поддержка на всех этапах, высокопрофессиональный дружный коллектив , который готов делиться знаниями и опытом
- Возможность профессионального развития и карьерного роста
Наша компания ищет целеустремленных, активных сотрудников.
Если Вы хотите работать в надежной стабильной компании, самому выбирать время работы и хорошо зарабатывать откликайтесь и Работай с нами!
Звоните по указанному номеру телефона, или оставьте отклик, мы обязательно с Вами свяжемся.