Кочновский проезд 4к2
Компания “Леком” — команда, которая работает на рынке с 1992 года, входит в число лидеров Российского рынка по предоставлению услуг управления инфраструктурой печати и тиражирования документов и других IT сервисов.
Наши основные направления:
Аутсорсинг печати
IT-аутсорсинг
Техническое обслуживание и ремонт
Аренда принтеров и МФУ
Интеграция программного обеспечения
Продажа принтеров, МФУ, расходных материалов и запасных частей.
За годы работы мы реализовали более 1000 проектов на территории РФ, 32 года мы работаем под одним юридическим лицом, расширяя спектр наших продуктов и решений.
Среди наших клиентов коммерческие, государственные и квазигосударственные предприятия нефтегазового и энергетического сектора, фармацевтической и медицинской индустрии, ведущие строительные и девелоперские компании, производственные, перерабатывающие и торговые предприятия различных сфер деятельности и многие другие.
Чтобы быть лидерами рынка мы используем лучшие решения как известных мировых брендов IT оборудования и программного обеспечения, так и набирающих популярность отечественных брендов.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем к нам присоединиться Менеджера сопровождения договоров/ Менеджера клиентской поддержки (проекты по аутсорсингу печати).
Ваши будущие задачи:
Прием заявок от крупных и средних клиентов, заключивших договора на различные виды сервиса копировальной техники.
Формирование позитивного имиджа компании и поддержание высокого уровня удовлетворенности и лояльности клиентов.
Внесение информации о ходе работы по заявкам в системе клиента и ERP компании (www.erpava.com).
Согласование выездов сервисных инженеров, согласование и контроль доставок и запуска проектов.
Контроль сроков по исполнению проекта.
Оформление документов. Контроль за возвратом документов.
Контроль за наличием оптимального количества расходных материалов для обеспечения непрерывной работы оборудования, установленного у клиента.
Составление отчетов, оформление первичной документации (счетов, счетов-фактур и т.д.) в ERP программе.
Ведение расчетов в Excel c выставлением счетов ежемесячно.
Постановка задач транспортно-логистическому отделу для отправки/возврата документов и/или оборудования в адрес клиента.
Сайты для изучения наших продуктов: lekom.ru; hsm-shop.ru, printroom.ru, принтер.рф, printer-pantum.ru, hp-service.ru, pay-per-use.ru, kyocera-service.ru.
Кого мы хотим видеть на данной позиции:
Вы коммуникабельны и умеете налаживать контакт с людьми.
Отлично владеете навыками устной и письменной коммуникации, навыками деловой переписки
У вас есть опыт работы в отделе клиентского сервиса (работа с юр. лицами) - это будет весомым преимуществом.
Вы уверенный пользователь ПК: MS Word, MS Office (Excel - это важно, вам предстоит делать много расчетов).
Умеете планировать и организовывать рабочий процесс, самостоятельно и быстро принимаете решения в рамках своей зоны ответственности.
Стремитесь добиваться больших результатов, быть лучшим, расти профессионально.
Что получите вы:
Работу в стабильной компании, лидере на рынке - 30 лет успешной работы, перспективы карьерного роста.
Возможность работать в сплоченной профессиональной команде с длительной историей и сильной командной культурой.
Лояльное к своим сотрудникам руководство, готовое поддержать Ваши инициативы.
Прозрачную систему мотивации: оклад (оговаривается при найме на работу, зависит от уровня квалификации) + премии по итогам работы на проектах.
Компенсацию затрат за использование транспорта и сотовой связи.
Равномерную нагрузку, обеспечивающую баланс между работой и личной жизнью.
Ежегодные корпоративные мероприятия.
Комфортабельный офис в районе станции м. Аэропорт.
Пятидневную рабочую неделю с понедельника по пятницу, с 09 до 18 00.