Грузчик

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Красноярск

Вакансия компании: ООО "СИБИРЬ КАРГО СЕРВИС"

О компании:

ООО «Сибирь Карго Сервис» - грузовой оператор аэропорта “Красноярск”. ЭТО - грузовой комплекс, площадью 23000 кв. м., производительностью 150 тонн груза в сутки, 55 тысяч тонн в год, современное технологическое оборудование. Наш персонал обеспечивает обслуживание авиационных грузов на уровне международных стандартов.

• Обработка груза и почты на грузовом складе в аэропорту Красноярск.

• Внимательность. Выносливость.

• Работа проходит в аэропорту Красноярск на грузовом складе. Наши сотрудники обрабатывают груз прилетающий/улетающий самолетами.
  • доставка на работу и с работы осуществляется служебным транспортом (несколько маршрутов). Если вы хотите использовать собственный автомобиль мы произведем компенсацию бензина (не является требованием)
  • Работа по сменному графику - день/ночь (12 часов), отсыпной выходной.
  • Работники по данной профессии подлежат бронированию в период мобилизации.
  • Своевременная, «белая» заработная плата, уровень которой зависит от квалификационной категории и объема выполненных работ (сдельной выработки).
  • Дополнительно предусмотрено оплата дополнительных смен в двойном размере. На предприятии существует система выслуги лет и компенсация стоимости авиа перелета, если Вы ранее уже работали в отраслях Гражданской авиации мы учтем Ваш стаж.
  • ДМС. Новогодние подарки. В конце года годовая премия.