Мы активно растем как качественно, так и численно, и сейчас находимся в поиске важного сотрудника - человека помогающего будущему клиенту сделать правильный выбор!
Ты нам подходишь, если:
- Обладаешь отличными коммуникативными навыками, умеешь выстраивать доверительные отношения с клиентами и ранее успешно работал в области телефонной коммуникации
- Способен эффективно и красиво презентовать информацию, имеешь опыт в продажах или смежных областях
- Внимателен к деталям и быстро осваиваешь новые программы и технологии.
- Основной motiv - ты хочешь делать мир лучше, участвуя в процессе, который помогает людям становиться более здоровыми и счастливыми! Мы готовы обучить тебя всем необходимым навыкам!
- Предлагать наши услуги заинтересованным и тёплым клиентам. Узнаваемость нашего бренда делает процесс продаж лёгким и приятным! Мы гарантируем постоянный поток клиентов благодаря эффективным маркетинговым активностям
- Обрабатывать входящие и совершать исходящие звонки, предоставляя исчерпывающую информацию по нашим услугам, открытию новых клубов, а также текущим акциям и тренировкам
- Вносить данные в удобный и интуитивно понятный интерфейс программы Битрикс
- Сотрудничать с коллегами из других отделов для быстрого и эффективного решения вопросов клиентов
- Заполнять отчёты о выполненной работе, что поможет нам поддерживать высокий уровень сервиса и качества
1. *Гибкий подход к обучению:* Никаких скучных лекций и долгих семинаров — ты сможешь быстро и эффективно овладеть всеми необходимыми навыками.
2. *Удобный график:* Работай 2/2 с 10:00 до 22:00, что позволит тебе высыпаться и поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
3. *Официальное трудоустройство:* Ты получишь уверенность в завтрашнем дне. Также тебя ждёт 28 дней отпуска, идеальных для путешествий и отдыха.
4. *Конкурентная финансовая составляющая:* Начиная с первого рабочего дня, ты будешь получать оклад и процент от продаж без ограничений. Среднемесячная зарплата составляет 120 000 рублей и выше, а наши успешные менеджеры зарабатывают свыше 170 000 рублей. Все выплаты производятся на банковскую карту для твоего удобства.
5. *Дружный и заботливый коллектив:* Ты станешь частью молодого и сплоченного коллектива, который ценит командный дух и удобное общение.
6. *Комфортный офис:* Мы находимся в бизнес-центре , всего в 4 минутах от станции метро Беляево. Офис оснащён кухней и подаёт вкусный кофе, что делает рабочие будни приятными. Обедая с коллегами, ты обязательно почувствуешь тепло и комфорт нашего коллектива.
7. *Фитнес как привилегия:* Ты получишь возможность бесплатно посещать наш фитнес-клуб, а также льготные условия для родственников, что поможет заботиться о здоровье и поддерживать отличную физическую форму.