Мы активно растем как качественно, так и численно, и сейчас находимся в поиске важного сотрудника - человека помогающего будущему клиенту сделать правильный выбор!
Ты нам подходишь, если:
- Хорошо и грамотно говоришь, умеешь слышать и чувствовать собеседника по телефону, и ранее имел успешный опыт работы с клиентами посредством
- телефонной коммуникации.
- Красиво умеешь презентовать информацию или имеешь опыт в продажах.
- Внимательно относишься к информации и легко осваиваешь новые
- программы.
- ГЛАВНОЕ: ты хочешь делать полезное дело, быть причастным к тому, чтобы люди становились более здоровыми и счастливыми! Всему научим!
- Предлагать наши услуги теплым заинтересованным клиентам. Узнаваемость бренда позволяет продавать легко! Поток гарантирован за счёт привлечения клиентов маркетинговыми активностями!
- Принимать входящие, совершать исходящие звонки предоставляя информацию по услугам, открытию клубов, акциям и тренировкам.
- Вносить данные в интуитивно понятную программу Битрикс.
- Взаимодействовать с коллегами из других отделов, чтобы оперативно решать вопросы Клиентов.
- Заполнять отчёты о проделанной работе.
Что предлагаем взамен:
- Обучение - без скучных лекций и семинаров!
- Удобный график работы 2/2 с 10:00 до 22:00. Ты будешь высыпаться.
- Официальное трудоустройство. Тебе будет спокойнее!
- Отпуск 28 дней. Теплые страны, ждите!
- Оклад и процент от продаж без ограничений с первого рабочего дня. Мечта без кредита? Легко! Среднемесячная зп 120 000 (до вычета налогов) и выше, и всё на банковскую карту! Наши менеджеры зарабатывают и свыше 170 000 (до вычета налогов)!
- Дружный, молодой и заботливый коллектив. Душных не держим.
- Комфортный офис с кухней и очень вкусным кофе, с удобной рабочей зоной, домой уйти еще нужно себя заставить. Офис в БЦ М1 в 4 минутах от м. Беляево.
- Возможность тренироваться в клубах DDX Fitness совершенно бесплатно + безлимитная подписка на видеотренировки “Action!” И, конечно, скидки для родственников! Ну, тут без комментариев.
- С нами можно расти! Компания готова обучать и вкладываться в амбициозных и жаждущих развития людей!
- Ты получишь крутой опыт в в работе клиентами!