iSpring — российская ИТ-компания, разрабатываем программное обеспечение для онлайн-обучения. На рынке 23 года. 61 000 клиентов в 172 странах.
В связи с активным ростом и развитием команды мы находимся в поисках Специалиста контроля качества со знаем английского языка в отдел Технической поддержки!
Формат работы: удалённый / гибридный в городах присутствия (Йошкар-Ола, Краснодар, Санкт-Петербург).
Окладную часть и премии при выполнении KPI
Оформление по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании. Пересмотр грейда и ЗП 2 раза в год.
Занятость 5/2, 40 часовая рабочая неделя
ДМС после испытательного срока
Участие в создании российского продукта мирового уровня, полезного людям и востребованного на российском и глобальном рынке
Внутреннее и внешнее обучение
Опытный наставник поможет адаптироваться во время испытательного срока. Всему научим!
Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги; яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия; мотивационные награждения
Предоставление всей оргтехники, необходимой для работы
Прослушивать звонки, анализировать письма и чаты специалистов технической поддержки – проверять коммуникацию (в большей степени письма и чаты)
Проводить комплексный анализ – разбирать кейсы клиентов в части технической поддержки
Отслеживать эффективность и продуктивность коммуникации с клиентом – анализировать результат
Формулировать и предоставлять обратную связь специалистам технической поддержки с указанием сильных сторон и зон роста специалиста
Проводить обучение сотрудников на основании выявленных зон роста и анализировать результаты обучения.
Вы нам подходите, если:
У вас высшее образование
У вас есть опыт в техподдержке/ контроле качества / клиентском сервисе от 2х лет
Вы владеете английским не ниже уровня В2
У вас есть понимание принципов и основ клиентского сервиса
У вас аналитический склад ума - умеешь анализировать и находить оптимальные решения
Понимаете как выстраивать живой диалог с клиентом
Вы готовы проявлять вовлеченность и инициативность, предлагать идеи и влиять на результат
Вы способны самостоятельно разобраться в сложном программном продукте
Вам интересно искать и находить решения для нетривиальных задач
У вас грамотная речь и вы умеете вести деловую переписку
Умеете объяснять сложные вещи простыми словами
Искренне любите помогать людям.
Будет плюсом:
Опыт в сфере продаж
Опыт работы с претензиями, рекламациями
Опыт написания инструкций и обучения людей
Опыт работы с продуктами iSpring
Несмотря на то, что iSpring работает на глобальном рынке, ядро команды находится в России. Мы живём в России, любим Россию и не собираемся уезжать.
Этапы подбора:
Встреча с HR, выполнение технического задания, профтестирование, финальное интервью, получение оффера.
Откликайтесь — обсудим все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)