Специалист контроля качества со знанием английского языка (B2B, EdTech)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: iSpring

iSpring — российская ИТ-компания, разрабатываем программное обеспечение для онлайн-обучения. На рынке 23 года. 61 000 клиентов в 172 странах.

В связи с активным ростом и развитием команды мы находимся в поисках Специалиста контроля качества со знаем английского языка в отдел Технической поддержки!

Формат работы: удалённый / гибридный в городах присутствия (Йошкар-Ола, Краснодар, Санкт-Петербург).

• Окладную часть и премии при выполнении KPI

• Оформление по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании. Пересмотр грейда и ЗП 2 раза в год.

• Занятость 5/2, 40 часовая рабочая неделя

• ДМС после испытательного срока

• Участие в создании российского продукта мирового уровня, полезного людям и востребованного на российском и глобальном рынке

• Внутреннее и внешнее обучение

• Опытный наставник поможет адаптироваться во время испытательного срока. Всему научим!

• Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги; яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия; мотивационные награждения

• Предоставление всей оргтехники, необходимой для работы

• Прослушивать звонки, анализировать письма и чаты специалистов технической поддержки – проверять коммуникацию (в большей степени письма и чаты)

• Проводить комплексный анализ – разбирать кейсы клиентов в части технической поддержки

• Отслеживать эффективность и продуктивность коммуникации с клиентом – анализировать результат

• Формулировать и предоставлять обратную связь специалистам технической поддержки с указанием сильных сторон и зон роста специалиста

• Проводить обучение сотрудников на основании выявленных зон роста и анализировать результаты обучения.

Вы нам подходите, если:

• У вас высшее образование

• У вас есть опыт в техподдержке/ контроле качества / клиентском сервисе от 2х лет

• Вы владеете английским не ниже уровня В2

• У вас есть понимание принципов и основ клиентского сервиса

• У вас аналитический склад ума - умеешь анализировать и находить оптимальные решения

• Понимаете как выстраивать живой диалог с клиентом

• Вы готовы проявлять вовлеченность и инициативность, предлагать идеи и влиять на результат

• Вы способны самостоятельно разобраться в сложном программном продукте

• Вам интересно искать и находить решения для нетривиальных задач

• У вас грамотная речь и вы умеете вести деловую переписку

• Умеете объяснять сложные вещи простыми словами

• Искренне любите помогать людям.

Будет плюсом:

• Опыт в сфере продаж

• Опыт работы с претензиями, рекламациями

• Опыт написания инструкций и обучения людей

• Опыт работы с продуктами iSpring

Несмотря на то, что iSpring работает на глобальном рынке, ядро команды находится в России. Мы живём в России, любим Россию и не собираемся уезжать.

Этапы подбора:

Встреча с HR, выполнение технического задания, профтестирование, финальное интервью, получение оффера.

Откликайтесь — обсудим все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)