CPO / Сhief product officer

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ПлатежиТут

О компании:
ForeignPay — это инновационная компания, создающая бота для удобной и быстрой оплаты зарубежных сервисов и денежных переводов с российских карт. Мы предлагаем пользователям простой способ проведения платежей за границей без необходимости использования зарубежных карт или дополнительных затрат.

Кого мы ищем:
Мы ищем Chief Product Officer (CPO), который возглавит разработку и развитие нашего продукта. Этот человек станет ключевым звеном в создании стратегического направления и обеспечении успешной реализации нашего продукта, учитывая потребности пользователей и бизнес-цели компании.

• Разработка и реализация долгосрочной продуктовой стратегии с учетом инноваций и потребностей клиентов.
  • Планирование и приоритизация функциональности, управление релизами и улучшением пользовательского опыта.
  • Управление кросс-функциональными командами: разработка, дизайн, маркетинг, тестирование.
  • Ведение проектных встреч, контроль выполнения задач в срок и согласованности с бюджетом.
  • Проведение анализа рынка и конкурентов для определения требований и возможностей продукта.
  • Сбор обратной связи от пользователей для формирования видения продукта.​​​​​
  • Разработка и контроль бюджета, обеспечение эффективного использования ресурсов.
  • Анализ и оптимизация затрат для достижения целей проекта.
  • Выявление рисков на всех этапах разработки продукта, их минимизация и проактивное управление проблемами.

• Опыт работы на позиции CPO, Head of Product или аналогичной роли (от 3 лет).
  • Уверенные навыки в управлении продуктами на всех этапах их жизненного цикла.
  • Глубокое понимание Agile-методологий и принципов разработки программного обеспечения.
  • Опыт управления бюджетами и распределения ресурсов.
  • Высокие коммуникативные навыки и опыт взаимодействия с техническими и бизнес-командами.
  • Аналитические способности, умение принимать решения в условиях неопределенности.
  • Готовность обучаться новым технологиям и методам управления.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в сфере финтех или платежных сервисов.
  • Опыт бизнес-девелопмента (BD) и понимание основ построения партнерских отношений.
  • Знание инструментов управления проектами (Jira, Asana, Trello).
  • Понимание принципов бизнес-анализа и управления продуктом.

• Работу в быстрорастущем стартапе с высоким потенциалом.
  • Возможность работать удаленно из любой точки мира.
  • Конкурентоспособный оклад и бонусы, зависящие от достижения ключевых показателей.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста в динамичной и инновационной компании.