Екатеринбург
микрорайон Втузгородок, улица Мира 41
микрорайон Втузгородок, улица Мира 41
«Первостроитель» – это современная, динамично развивающаяся компания, основной вид деятельности – девелопмент. У нас несколько структурных подразделений, занимающихся проектированием, строительством, энергетикой, маркетингом, управлением и продажей недвижимости. Общая численность сотрудников более 500 человек.
Мы находимся в поиске Руководителя группы электроснабжения (проектирование)
Что вам предстоит делать:
- Выполнение расчетов нагрузок и сетей электроснабжения 0,4 кВ, 6/10 кВ;
- Разработка проектной и рабочей документации (однолинейные схемы электроснабжения, планы, наружные сети электроснабжения и электроосвещения 0,4 кВ, сети 6/10 кв);
- Выполнение основных трасс по объекту в Revit;
- Осуществление авторского надзора;
- Взаимодействие с контролирующими органами при согласовании документации (негосударственная экспертиза, энергоснабжающие организации);
- Ведение деловой переписки (официальные письма), участие в технических совещаниях;
- Руководство коллективом (2-3 сотрудника)
Чего мы ждем от кандидата:
- Высшее образование;
- Аналогичный опыт работы не менее 3 лет лет в области проектирования систем и сетей электроснабжения жилого фонда, объектов дошкольных/школьных образовательных учреждений;
- Умение работать в AutoCAD, Autodesk Revit, Dialux;
- Знание электрических сетей, электрики в жилых домах.
- Официальное трудоустройство с 1 дня работы в соответствии с ТК РФ;
- Соблюдение всех социальных выплат (отпуска, больничные);
- График работы: 5/2 с 8:15 до 17:00 , пятница всегда сокращенный день с 8:15 до 15:45.
- Полностью «белая» заработная плата по результатам собеседования;
- Стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
- Корпоративная культура: подарки на день рождения, спартакиады, день строителя, Новый год, гендерные праздники.
- Возможность обучаться, посещать профильные мероприятия и развиваться вместе с командой;
- Место работы район Урфу/Втузгородок Мира, 41