Руководитель группы электроснабжения

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Первостроитель
Екатеринбург
микрорайон Втузгородок, улица Мира 41

«Первостроитель» – это современная, динамично развивающаяся компания, основной вид деятельности – девелопмент. У нас несколько структурных подразделений, занимающихся проектированием, строительством, энергетикой, маркетингом, управлением и продажей недвижимости. Общая численность сотрудников более 500 человек.

Мы находимся в поиске Руководителя группы электроснабжения (проектирование)

Что вам предстоит делать:

• Выполнение расчетов нагрузок и сетей электроснабжения 0,4 кВ, 6/10 кВ;
  • Разработка проектной и рабочей документации (однолинейные схемы электроснабжения, планы, наружные сети электроснабжения и электроосвещения 0,4 кВ, сети 6/10 кв);
  • Выполнение основных трасс по объекту в Revit;
  • Осуществление авторского надзора;
  • Взаимодействие с контролирующими органами при согласовании документации (негосударственная экспертиза, энергоснабжающие организации);
  • Ведение деловой переписки (официальные письма), участие в технических совещаниях;
  • Руководство коллективом (2-3 сотрудника)

Чего мы ждем от кандидата:

• Высшее образование;
  • Аналогичный опыт работы не менее 3 лет лет в области проектирования систем и сетей электроснабжения жилого фонда, объектов дошкольных/школьных образовательных учреждений;
  • Умение работать в AutoCAD, Autodesk Revit, Dialux;
  • Знание электрических сетей, электрики в жилых домах.

• Официальное трудоустройство с 1 дня работы в соответствии с ТК РФ;
  • Соблюдение всех социальных выплат (отпуска, больничные);
  • График работы: 5/2 с 8:15 до 17:00 , пятница всегда сокращенный день с 8:15 до 15:45.
  • Полностью «белая» заработная плата по результатам собеседования;
  • Стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
  • Корпоративная культура: подарки на день рождения, спартакиады, день строителя, Новый год, гендерные праздники.
  • Возможность обучаться, посещать профильные мероприятия и развиваться вместе с командой;
  • Место работы район Урфу/Втузгородок Мира, 41