Медицинская сестра/медицинский брат/оптометрист (Екатерининская, 220)

Дата размещения вакансии: 30.11.2024
Работодатель: Оптика Симфония взгляда
Пермь
Екатерининская улица 220

Оптика «Симфония Взгляда» ищет в команду специалистов со средним медицинским образованием.

Если у вас есть среднее медицинское образование, вы рассматриваете новые возможности, и готовы попробовать себя в оптике, то вам в нашу Оптику. Мы обучим, предоставим наставников и практику, и вы получите документы по востребованной специальности - оптометрист.

Ищем сотрудника в салон по адресу Екатерининская, 220. Остановка Хохрякова. Салон находится в центре, отличная транспортная развязка во все районы города. Бесплатная парковка.

Оптика Симфония Взгляда - первая оптика в Перми, ведет свою историю с 1965 года.

Ждем всех заинтересовавшихся!

Заработная плата оклад + бонусы.

• Плавающий график 2/2 с 9-00 до 20-00

• Полный соц. Пакет

• Обучение за наш счет, чего нет ни в одной оптики Перми

• Стабильную зарплату 2 раза в месяц

• Приобретение товара по специальным ценам с рассрочкой

• Работу в позитивном и дружном коллективе

Кого мы ищем:

• Кто имеет среднее медицинское образование и хотел бы получить новую профессию, а в будущем сертификат по специальности «Оптометрист».

• Кто уже имеет сертификат по специализации «Оптометрист» и опыт работы в оптике, будет приветствоваться.

• Для кого общение и долгосрочные отношения с клиентом в радость.

• Тех, кто позитивно относится к изменениям и готов учиться.

• Кто умеет обращаться с компьютером.

• Кто относится к документам ответственно и внимательно.

• Тех, кто готов стать частью дружного коллектива и работать в команде.

Все просто: нужно выписывать рецепты для заказа очков или контактных линз

А для этого нужно будет:

• Проверять остроту зрения и подбирать средства коррекции.

• Консультировать клиента о том, какие современные средства коррекции есть на сегодняшний день.

• Давать рекомендации клиенту, какие средства коррекции зрения могут быть идеально подходящими для него.

• Консультировать о правильном использовании очков и контактных линз.

• Работать в команде с продавцом-консультантом.