Добрый день, дорогой кандидат, я - Георгий Шаповалов, соучредитель компании Юг-Партнер. Предлагаю ознакомиться с вакансией Руководителя в Ростовский филиал. Ниже опишу задачи и нашу ситуацию, чтобы найти своего человека, который возглавит продажи в регионе.
✔️ Вкратце о нас:
Мы закупаем деревянные поддоны, осуществляем их полный ремонт в нашем цехе и продаем в крупные сети, заводы и т.д. Каждый договор — точно выверенные цифры и индивидуальный подход.
Главная ценность: мы работаем вне сезонов и без проблем с логистикой — а значит, заказчик нам доверяет и постоянно увеличивает объемы заказов.
Компания существует с 2013 г (уже 11 лет), а мы, как учредители, в этой сфере намного дольше (прошли огонь, воду и медные трубы :) и обладаем огромным опытом, пониманием всех внутренних процессов в сфере.
❗️ Мы являемся ЛИДЕРАМИ рынка на ЮГЕ. У нас свои каналы закупок и стабильные крупные заказчики. Есть большой потенциал на расширение в Ростовском регионе. Мы прекрасно понимаем, что можем оптимизировать процессы. Наши 2 точки роста: продавать больше, закупать дешевле.
У нас 6 филиалов по всей стране (Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь — ЮГ и плюс Астрахань, Самара, Мин. Воды и Волгоград). Сейчас мы в поиске Менеджера по продажам, способного взять на себя руководство Ростовским филиалом (офис в Батайске), а в дальнейшим и весь ЮГ (+ Краснодар и Ставрополь).
✅Продажи можно осуществлять как по региону, так и по всей России;
Наши клиенты — это крупные сети, маркетплейсы, заводы, промзоны, предприятия:
закупаем у Магнита, Пятерочки, Ленты, Перекрестка и т.д.;
продаем в такие крупные предприятия как «Юг Руси», «Балтика», «Коровка из Кореновки», «Сады придонья» и не только.
Наша главная цель на 2025 год: Увеличить оборот и прибыль филиала как минимум в 2 раза!
✅Тебе предстоит:
Сохранить текущую базу клиентов, увеличив объемы продаж по ним;
Самостоятельно искать, у кого можно закупить сырье;
Постоянно налаживать связи и подключать новых клиентов на продажу произведенной продукции;
Контролировать, чтоб каждый договор был исполнен точно в срок.
❗️При этом первые месяцы тебя не бросят как котенка в воду. Собственник лично будет наставлять и направлять тебя, если мы примем решение о сотрудничестве.
Ключевые навыки, которые мы хотим увидеть:
добиваешься результатов;
если за что-то взялся (-ась), то доводишь до конца;
выстраиваешь отношения с людьми по принципу win-win;
опыт работы в CRM (мы хотим ее внедрить, нужна ваша помощь);
опыт работы в сфере вторсырья или активное взаимодействие /работа внутри компаний наших клиентов (заводы, маркетплейсы, сети магазинов) — будет вашим преимуществом.
⚡️Что нужно для входа в команду:
* Имеешь опыт продаж B2B;
* Внимателен(-на) к деталям (если прочитал этот пункт, начни сопроводительное письмо с цифры 9)
* Эксперт по нахождению ключа к людям и их потребностям;
* Берешь инициативу в свои руки;
* Активная жизненная позиция, организованность, дисциплина;
❌Стоп-факторы для нас - непорядочность, склонность к плетению интриг, узколобость.
✅ Что получишь:
- прозрачную систему мотивации: оклад + % от прибыли + бонусы. Совокупный доход в первые 3 месяца 120 000 - 180 0000 руб и 250 000+ в течение года (потолка по ЗП нет). Руководители других филиалов зарабатывают >300 000 руб+, поэтому реальная возможность для финансового роста есть!
- работу в компании, которая действительно ценит и развивает своих сотрудников;
- компенсация расходов на бензин.
✅ В качестве бонусов тебя ждет:
- Добрый “климат” и теплые отношения в коллективе (средний возраст в команде ~ 33 года)
- Общение напрямую с собственниками (лояльные и адекватные руководители, которые активно развивают компанию и сотрудников);
- Причастность к стабильной и развивающейся сфере (поддоны были, поддоны есть, поддоны будут всегда:)
Если отзывается то, что описал в объявлении и подходит то, что мы предлагаем — откликайся!
После отклика - мы скинем небольшую демонстрацию должности. Если пройдешь быстро — получишь фору перед другими кандидатами и мы оперативно пообщаемся лично.