Базовый переулок 38
«ИЮЛЬ Авто» - федеральная, лидирующая Компания на автомобильном рынке.
- Официальные дилеры LADA в 3 городах: Екатеринбург, Челябинск, Краснодар и мы выдаем более 500 Lada в месяц со всех локаций.
- Мульти брендовые площадки автомобилей с пробегом представлены в 4 городах: Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Тюмень и мы выдаем более 1000 автомобилей с пробегом в месяц со всех локаций.
- В портфеле компании 4 китайских бренда: OMODA, JAECOO, GAC и CHERY.
«ИЮЛЬ авто» вошел в ТОП 10 лучших работодателей города Екатеринбург в 2023 и 2024 годах!
Ключевые задачи:
Диагностика автомобиля в целом на наличие дефектов (за исключением проверки кузова).
- сверка Vin номера, модели и номера двигателя, рамы.
- диагностика ходовой части, ДВС, трансмиссии.
- проверка целостности системы безопасности.
- диагностика и проверка топливной системы.
- диагностика и осмотр системы охлаждения ДВС.
- проверка электронных систем автомобиля на наличие кодов неисправностей посредством диагностического оборудования.
Итогом трудовой деятельности является перечень дефектов и недостатков, обнаруженных в автомобиле и методы их устранения, изложенных в чек листе о состоянии автомобиля.
Если имеется опыт ремонтов автомобилей (агрегатный, слесарный), то помимо диагностических работ, возможно получать доп. доход, осуществляя ремонты автомобилей (ремонт ДВС, ходовой части, системы охлаждения, рулевого управления и т.д.).
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы от 2-х лет в должности: специалист по диагностике автомобилей перед покупкой.
- Техническое образование (средне-специальное/профильные колледжи и ВУЗы).
Мы гарантируем:
- Высокий конкурентный уровень заработной платы.
- Удобный график работы: 2/2 или 2/2/3 с 09:00 - 21:00.
- Позитивную рабочую атмосферу, дружный коллектив.
- Приятные бонусы от компании: льготное приобретение запчастей, ремонт личного авто в наших СТО.
- Новогодние подарки для детей, поздравления с Днем Рождения для сотрудников компании.