Про нас:
ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Компания основана в 2012 году. Компанией управляет Основатель - Сергей Ашин (ex-McKinsey&Co). У нас отличная команда, объединенная Миссией, и амбициозная стратегия на ближайшие 5 лет. #meal-kit #foodtech #e-grocery
Сейчас прекрасный момент, чтобы присоединиться к нам и внести свой вклад в создание крутого продукта и сервиса, делающего жизнь людей лучше!
Приглашаем в команду Экономиста по планированию производства. Заработная плата зависит от имеющегося опыта и навыков. Обсуждаем индивидуально.
Функционал:
Формирование ежедневного, еженедельного, ежемесячного плана производства по цехам и плана закупок по категориям с использованием различных методик планирования;
Корректировка плана производства для формирования сбалансированности изготовления продукции на основе спроса.
Расчет необходимого количества сырья в соответствии с утвержденным планом производства и регулярное взаимодействие с отделом закупок по вопросу планирования поставок сырья и своевременного обеспечения им производства.
Контроль за остатками сырья на складе и принятие мер по его эффективному использованию, выявление дополнительных возможностей для увеличения оборачиваемости сырья на производстве;
Планирование человеческих ресурсов и адаптация плана производства под установленные ресурсные ограничения;
Учет мощностей производства и склада при формировании плана производства;
Анализ экономических показателей производства и оборачиваемости сырья.
Мы будем рады пообщаться, если вы имеете:
Высшее техническое/математическое/экономическое образование
Опыт работы от 2х лет в компаниях с производственным блоком в должности экономиста по планированию производства;
Опыт планирования производства и улучшения производственных показателей;
- Опыт работы с большим объемом информации (от 3000 SKU);
- Продвинутое владение ПК, в частности MS Excel и Google таблицы. (сводные таблицы, ВПР, сложные формулы, будет плюсом знание VBA и макросы), 1С.
- Опыт работы с продуктами питания будет преимуществом.
- Удаленный формат работы, график 2/2 с до 7:30 до 19:30;
Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес
Быстрая реализация интересных идей, без бюрократии;
Официальное трудоустройство;
Гибкий подход к управлению рабочему времени;
Возможность профессионального и карьерного роста;
- Полное соблюдение ТК РФ, ДМС со стоматологией;
- Скидку 20% на продукцию компании.