120000 RUR
от
Малоохтинский проспект 68
Малоохтинский проспект 68
Присоединяйтесь к лидеру рынка в сегменте проектных продаж осветительного оборудования, опор и мачт освещения. Наша миссия — освещать города, делая их более безопасными и комфортными для жизни. Вместе мы работаем над крупнейшими федеральными проектами, внося свой вклад в развитие городской инфраструктуры на уровне всей страны.
Что вас ждет:
- Активное развитие клиентской базы и увеличение объемов проектных продаж.
- Работа над значимыми проектами, которые оставят след в истории городского дизайна.
- Возможность проявить себя в лидерстве, организуя собственную команду направления.
- Использование современных CRM-систем для оптимизации процессов и достижения лучших результатов.
Что мы ожидаем от вас:
- Желание быть на передовой проектных инноваций.
- Ответственность, стремление к постоянному профессиональному росту и умение вести деловые переговоры.
- Готовность работать в команде высококлассных специалистов и добиваться выдающихся результатов.
- Оклад с высоким процентом от продаж, который только увеличивается с реализацией каждого проекта.
- Нет потолка в доходе — чем активнее ваша деятельность, тем выше ваш доход.
- Работа в компании, которая ставит перед собой амбициозные задачи и достигает их, благодаря своей команде и передовым технологиям.
Мы ждем вас, чтобы вместе строить светлое будущее наших городов!