Уральская улица 4к2
LuckyGroup — экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyOnline, LuckyFeed, LuckyAds, LuckyCenter, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга и проводим фестиваль CPA LiFE FEST— одно из главных мероприятий в сфере арбитража трафика.
Мы работаем в сфере арбитража более 9 лет, команда проекта насчитывает уже 500 человек, и за это время стали лидерами в нашей первоначальной вертикали.
В связи с ростом нашей компании, мы ищем менеджера по работе с партнерами!
Общение с партнерами (без привлечения), решение конфликтных ситуаций
Работа с партнерами для их увеличения
Выполнение поставленных руководителем планов и задач
Обработка вопросов о проверке качества трафика для дальнейшей передачи отделу аналитики
Проведение углубленной аналитики партнеров и конкурентов для увеличения показателей и улучшений сети
Проведение пополнений кабинетов партнеров
Помогать с вопросами о спаде трафика и актуальной информации по странам, с настройками кабинета
Работа с саппорт-каналами (интерком и почта)
Формирование запросов к техническому отделу
Быть на связи в нерабочее время в мессенджерах
Наши ожидания от кандидата:
Soft Skills:
- Самое главное качество для нашего кандидата - внимание к деталям, желание помочь и ориентация на процесс, усидчивость
- Умение работать с большим количеством данных
- Ответственность и пунктуальность
- Быстрая обучаемость, инициатива
Hard Skills:
- Грамотная устная и письменная речь
- Знание английского языка будет преимуществом, но не обязательно
- Опыт работы в сфере арбитража трафика будет преимуществом, но не обязательно
Гибридный формат работы в комфортном офисе около метро Василеостровского с гибким началом рабочего дня (9-11)
Конкурентный уровень заработной платы: фикс + прогрессивная система мотивации, выплаты трижды в месяц (совокупный доход от 120 000 руб)
Мы ценим проактивность и инициативы
Обучение: если вы из сферы AdTech и/ или имеете небольшой опыт, мы готовы вкладывать в ваше развитие: предоставлять профессиональную литературу, устраивать тренинги, делиться опытом и обратной связью от профессионалов в сфере продаж
Интересный нетворк
Оформляем по ТК РФ и всё, что с этим связано
Предоставляем ДМС после испытательного срока, а еще у нас есть корпоративный врач!
Поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение от партнеров (английский язык и многое другое)
Доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения
Помощь компании при рождении ребенка/ смерти близкого родственника
Будем рады вашему отклику, до встречи на интервью!