Контент-мейкер в Британскую высшую школу дизайна

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Universal University
Нижняя Сыромятническая улица 10, строение 3

Привет, я Оля Землянкина – руководитель отдела маркетинга Британки. У нас большая rocket-команда, которая занимается продвижением бренда школы и образовательных программ, а также дизайном, ивентами, фото и видео, смм и рекламой. Ищу в команду человека, мастерски владеющего мобильной фото- и видео-съемкой, умеющего генерировать идеи и делать рилсы, чтобы интересно рассказывать нашей аудитории о Британке и ее «обитателях». Контента в школе генерируется так много, что искать не придется)

Команда и задачи:

— Создавать классный видео- и фото-контент под ключ преимущественно для соцсетей и рассылок: съемка, обработка, монтаж;

— Генерировать идеи, придумывать сценарии с супер-командой маркетологов и смм;

— Работать с форматами вертикальных роликов Reels и Stories от идеи до финального монтажа;

— Работать в связке с командной марком-менеджеров и смм;

— Быть готовым коммуницировать к кураторами, преподавателями и студентами;

— Быть в трендах, следить за реакцией, выстраивать стратегию;

— Работать преимущественно в офисе на Artplay – для нас важно быть вместе и погружаться в среду.

Что для нас важно в кандидате:

— Прокаченные навыки мобильной видео- и фото съемки и монтажа под соцсети;

— Опыт создания вертикальных форматов и других коротких видео-форматов для соцсетей;

— Опыт работы с инструментами для редактирования видео, обработки и цветокоррекции;

— Знание и отслеживание трендов в соцсетях;

— Хорошая коммуникация;

— Знание алгоритмов и трендов Reels, понимание, как увеличить охват и вовлеченность аудитории;

— Умение быстро думать и создавать классный контент, пусть даже с небольшим опытом работы;

— Наличие портфолио.

— Работу в креативной среде;

— Крутую команду, которая всегда поможет что-то придумать, разобраться и найти лучшее решение;

— Гибкое начало и окончание рабочего дня (в зависимости от вечерних мероприятий);

— Отгулы за работу в выходные дни в течение недели;

— Специальные условия на обучение в Британке для сотрудников;

• Официальное трудоустройство, возможность частично работать удаленно;

• ДМС со стоматологией;

• Скидки партнеров UU и частичную компенсацию спорта;

• Комфортную и вдохновляющую среду: офис на Artplay, йога по средам, фрукты по четвергам, dog-friendly офис;

• Доступ к креативной библиотеке Universal University.