Привет! Меня зовут Екатерина, я руководитель интернет продаж торговой компании «Наша игрушка».
Уже более 25 лет торговая компания «Наша игрушка» осуществляет продажу игрушек и других детских товаров крупным и мелким оптом. Сегодня ТК «Наша игрушка» охватывает все каналы сбыта – от крупных оптовых компаний до розничных сетевых ритейлеров.
Наша компания делает ставку на технологии и инновационные подходы в маркетинге, продажах и построении бизнес процессов.
Мы сейчас на этапе роста и собираем команду сильных людей, которые будут расти вместе с нами. Мы ожидаем от Вас умения работать в команде, ориентацию на результат и вовлеченность в общее дело.
Для нас важен командный игрок, который любит учиться и развиваться профессионально. Тот, кто ценит динамичную рабочую атмосферу в коллективе и готов ее поддерживать.
Сейчас наша компания ищет в команду менеджера маркетплейсов по трем направлениям (Яндекс.Маркет, Сбермегамаркет и Детский мир) активного и целеустремленного. С возможностью карьерного роста.
Мы ищем амбициозных людей, желающих связать свою жизнь с продажами на маркетплейсах, с желанием получить уникальный опыт работы в команде профессионалов.
Хочешь стать частью нашей команды? – Звони и попробуй себя у нас!
Маркетинг
- Продвижение карточек товаров, SEO оптимизация, аналитика конкурентов, сбор семантического ядра, мониторинг позиций по ключевым запросам, расширение источников трафика для карточки, повышение конверсии в заказы.
- Мониторинг и корректировка ценовой политики на торговых площадках, рекомендации по ценообразованию;
- Мониторинг и отслеживание проводимых на маркетплейсах рекламных компаний и акций, анализ эффективности участия;
- А/В тестирование инфографики;
Отчетность
Предоставление информации по продажам, соотнесение их с план-фактом, расчет юнит-экономики.
Менеджмент кабинетов на Маркетплейсах (в подчинении один аккаунт-менеджер)
- Создание и оптимизация карточек товаров;
- Отслеживание остатков на складах, формирование заказов для поставщиков, организация доставки товаров на склад;
- Загрузка заказов в 1с, составление и согласование поставок, отслеживание документооборота;
- ответы на отзывы и вопросы покупателей;
- размещение инфографики и отслеживание SEO;
- работа со связками карточек товаров, определение категории.
Предоставление аналитики по кабинетам
- еженедельный аудит карточек, планирование и прогнозирование продаж, анализ и построение ассортиментной матрицы;
- анализ конкурентов и формирование гипотезы по продвижению товаров;
- контроль эффективности контента на маркетплейсах (анализ, корректировка);
- анализ результатов акций и рекламных кампаний.
Требования
Образование: Высшее, техническое или маркетинг.
Уверенный пользователь ПК, знание Excel продвинутое, знание 1С на высоком уровне.
Знание языков: русский язык в совершенстве.
Опыт работы: от 1 года с маркетплейсами Яндекс.Маркет, СберМегамаркет, Детский мир. Опыт работы с маркетплейсами Озон и Вайлдберриз является преимуществом.
Профессиональные компетенции: Внимательность к деталям.
Личные качества: Ответственность.
• Стабильная зарплата всегда вовремя.
• Возможность карьерного роста.
• Оформление в соответствии с ТК РФ.
• Испытательный срок (3 месяца).
• График работы: 5/2, в офисе 8,5 часов включая обед. Гибкое начало рабочего дня.
• Отпуск ежегодный: предоставляется в соответствии с ТК РФ.
• Есть возможность несколько дней в месяц работать удаленно.
• Дотация на питание, наличие парковки, комфортный офис, дружелюбный коллектив, возможность обучения и карьерного роста.