Герцена улица 3
Начинающий специалист по продажам услуг
Вас привлекает мир продаж и вы хотите начать свою карьеру в крупной компании? Мы ищем энергичных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами!
- Активные продажи услуг компании по телефону/входящая линия на основе предоставленной «теплой базы» (интернет, интерактивное ТВ, видеонаблюдение, оборудование, мобильная связь, умный дом, умная колонка Маруся);
- Консультирование клиентов по тарифам и акциям, подбор лучших предложений и помощь в выборе выгодных условий;
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Выполнение индивидуального плана продаж.
- Oбрaзoвание не имeeт знaчeния (рассматpиваeм также cтудентов);
- Желание развиваться в сфере продаж и работать с клиентами;
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми;
- Готовность обучаться и осваивать новые навыки;
- Ответственность и нацеленность на результат.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2 или 2/2;
- Поддержка наставника в течение всего времени работы и всестороннее обучение: программы обучения техникам продаж и коммуникациям с клиентами;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Премиальные и бонусные вознаграждения, мотивации (снижение плана для новичков на 50%);
- Насыщенная корпоративная жизнь: спортивные события и турниры, лидерские программы, киберспорт, конкурсы и яркие праздники;
- Скидки на услуги компании для сотрудников.
О компании: ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет инновации и технологии вперед!