Большая Очаковская улица 47Ас1
Привет! Меня зовут Александра Шоман, я основатель и креативный директор бренда спортивной одежды FORSTRONG.
Мы работаем по всему миру. Наши дистрибьюторы (более 250) работают в городах России и СНГ. Мы представлены на самых крупных маркетплейсах в России: Wildberries, Lamoda, Ozon, Спортмастер, Чикирики. Также мы работаем с собственной онлайн розницей.
В 2023 году мы запустили бизнес в ОАЭ, работаем на все страны Персидского залива. Теперь наши бизнес-задачи и проекты вышли на международный уровень. В ближайшие годы наши проекты будут реализовываться в самых топовых городах мира.
Я ищу в команду сильного управленца с глобальным мышлением, мощными навыками аналитики, а также видением для создания коммерчески успешных коллекций, которые будут разлетаться по всему миру.
Функционал:
- участие в работе со стратегией развития бренда и категорий, управление ассортиментной матрицей: формирование целевой ассортиментной матрицы;
- оценка эффективности ассортиментной матрицы на основании продаж, тенденций, анализа потребительской ценности и сырьевой эффективности;
- управление изменением ассортиментной матрицы, управление ценообразованием, анализ рынка (ассортимент, цены, тенденции);
- постановка задач и контроль поиска контрактных производств под требуемый ассортимент;
- управление, организация и контроль разработки новых изделий: руководство командой (дизайнеры, технологи, лаборанты, конструкторы);
- управление и контроль запуска новых изделий: руководство командой запуска; анализ первых продаж и обратной связи от покупателей; презентация новых изделий кросс-функциональным командам.
- высшее образование, управленческий опыт;
- опыт работы в fashion брендах или смежных сегментах обязателен;
- опыт управления командами от 5 человек;
- опыт работы с командами разработки продукта;
- навыки аналитики, опыт разработки стратегий;
- высокие коммуникативные навыки.
- работу в международной компании. Мы кайфуем от того, что наши коллекции продаются по всему миру, мы ловим невероятную мотивацию от этого;
- работу в грамотной, вовлеченной команде профессионалов. Мы обожаем наш продукт и вкладываем все свои знания и навыки в разработку;
- мы ценим идейных людей, инициативных, умеющих координировать процессы;
- достойные условия труда, зп выплачивается без задержек 2 раза в месяц, оформление официальное, больничные и отпуска оплачиваются;
- график гибридный - офис(20%)+удаленка(80%);
- скидки на продукцию нашего совместного творчества;
- перспективы развития в бренде в карьерном и финансовом плане.