97000 до 112000 RUR
от
улица Бутырский Вал 68/70с1
улица Бутырский Вал 68/70с1
Строительный Торговый дом «Петрович» — это российская компания, которая стартовала в 1995 году в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся продажей строительных и отделочных материалов, а также помогаем с комплектацией крупных объектов. У компании есть 20 торговых центров в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах.
- Разработка проектов локальных нормативных актов по охране труда (положения, инструкции, программы обучения);
- Организация проведения предварительных при приеме на работу и периодических медицинских осмотров, обязательных психиатрических освидетельствований;
- Организация и проведение специальной оценки условий труда;
- Поиск контрагентов, проведение тендеров, заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств;
- Проведение инструктажей по охране труда;
- Контроль соблюдения требований охраны труда в подразделениях, проведение внутренних аудитов;
- Расследование несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
- Оформление отчетной документации по вопросам охраны труда, в том числе для бухгалтерии.
- Знание нормативной правовой базы в сфере охраны труда, трудового законодательства, законодательства в области охраны труда и промышленной безопасности;
- Высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или "Безопасность технологических процессов и производств»
- Наличие необходимых удостоверений о прохождении обучения по охране труда, электробезопасности и пожарной безопасности;
- Умение работать в режиме многозадачности.
В нашей команде вы сможете:
- профессионально расти вместе с компанией;
- работать с командой экспертов, перенимая их ценный опыт;
- заниматься спортом и участвовать в увлекательных корпоративных мероприятиях;
- получать подарки, фирменный мерч и пользоваться специальными скидками от наших партнёров.
- официальное трудоустройство согласно Трудовому Кодексу РФ;
- график работы 5/2 с 09:00-18:00;
- поддержку опытного наставника на время испытательного периода;
- все необходимые для работы ресурсы: ноутбук, телефон и связь;
- полис ДМС после трех месяцев работы, а через год — ДМС со стоматологией;
- обучение в корпоративном университете и на внешних платформах;
- дополнительное премирование в рамках реферальной программы «Приведи друга»;
- удобную локацию — новый современный офис БЦ «Бейкер Плаза» в пешей доступности от станции метро «Савеловская», «Белорусская» ;