Таврическая улица 45
Таврическая улица 45
В связи с увеличением объемов работ ищем в нашу команду архитектора.
С релевантным опытом работы в проектировании зданий: архитектором - не менее 1 года/помощником архитектора - не менее 3 лет.
Наши объекты: детские сады, школы, ФОКи, объекты социальной инфраструктуры, многоквартирные дома.
- Разработка альбомов ОПР и АГО.
- Разработка проектной и рабочей документации.
- Решение технических вопросов по закрепленным объектам на протяжении всего периода проектирования.
- Участие в получении положительных заключений экспертиз.
- Участие в авторском надзоре за строительством запроектированных объектов, консультации по вопросам, входящим в компетенцию.
- Оконченное профильное высшее образование.
- Опыт работы в проектировании зданий: архитектором - не менее 1 года/помощником архитектора - не менее 2 лет.
- Приветствуется опыт BIM проектирования в Revit.
- Особенно приветствуется опыт в проектировании детских садиков и школ.
- Желателен опыт участия в согласовании АГО в Санкт-Петербурге и/или Ленинградской области, а также опыт получения положительных заключений государственных экспертиз.
- Уважаемые соискатели, необходимо в отклике либо Вашем резюме указать объекты по которым у Вас есть опыт в проектировании, а также ожидаемую заработную плату.
Мы предлагаем: работу на постоянной основе, в офисе или гибридно (офис/удаленка).
Офис в историческом центре Санкт-Петербурга, 15 мин. от м.Чернышевская, есть возможность бесплатной парковки.
Заработная плата - без задержек, два раза в месяц, уровень заработной платы по результатам собеседования
Оплачиваемый отпуск , больничные.