80000 RUR
от
Таврическая улица 45
Таврическая улица 45
В связи с увеличением объемов работ ищем в нашу команду помощника ГИПа/инженера-проектировщика.
С релевантным опытом работы в проектировании: помощником ГИПа/помощником руководителя проекта и/или инженером проектировщиком-не менее 1 года.
Наши объекты: детские сады, школы, ФОКи, объекты социальной инфраструктуры, многоквартирные дома.
- Под руководством ГИПа оформление разделов проектной/рабочей документации.
- Проверка документации субподрядчиков.
- Оформление документации для заказчиков и экспертизы.
- Распечатка/брошюровка разовых экземпляров проектной/рабочей документации (основной объем печатается в типографии)
- Оконченное высшее/среднее-техническое профильное образование.
- Опыт работы в проектировании: помощником ГИПа/помощником руководителя проекта и/или инженером проектировщиком-не менее 1 года.
- Приветствуется опыт разработки разделов проектной документа АР, КР, ТХ, ИОСы (для зданий)
- Особенно приветствуется опыт в разработке раздела АР и КР
- Желателен опыт участия в получении положительных заключений госэкспертиз.
- Уверенный пользователь AutoCAD !!!
- Приветствуется опыт работы в Revit
- Приветствуется опыт в распечатке/брошюровании проектной документации.
- Уважаемые соискатели, необходимо в отклике либо Вашем резюме указать объекты по которым у Вас есть опыт в проектировании, а также ожидаемую заработную плату.
Мы предлагаем: работу на постоянной основе, с перспективой дальнейшего роста до ГИПа
Офис в историческом центре Санкт-Петербурга, 15 мин. от м.Чернышевская, есть возможность бесплатной парковки.
Заработная плата - без задержек, два раза в месяц, уровень заработной платы по результатам собеседования
Оплачиваемый отпуск , больничные.