Менеджер по работе с блогерами / Influence manager

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Sunshine Group

Привет!

Мы продуктовая IT-компания. Работаем на международном рынке. Предлагаем нашим клиентам — людям, которые хотят открыть свой онлайн-бизнес, — IT продукты в области электронной коммерции и интернет-маркетинга. Нам 13 лет. У нас более 500,000 клиентов по всему миру. Forbes признал наших маркетологов опытными экспертами в сфере электронной коммерции, а Inc. Magazine назвал нас одной из самых быстрорастущих компаний в США в 2022 году.

Надеемся найти в вас человека, который хочет развиваться в области digital маркетинга, знать всё о развитии электронной коммерции, понимать и анализировать международные тренды.

Что нужно делать:

• Ежедневный поиск и отбор блогеров. Проводить анализ, искать тех, кто идеально подходит бренду, и формировать базу.

• Переговоры с блогерами. Обсуждать размещения, согласовывать условия, сроки и отчеты, удерживая все в рамках бюджета.

• Создавать брифы и ТЗ. Давать четкие задачи, чтобы каждый блогер точно знал, что делать.

• Составлять планы и бюджеты. Управлять деньгами так, чтобы каждый доллар работал на результат. Знать как прогнозировать результаты кампаний.

• Анализировать эффективность. Оцифровывать результаты интеграций, следить за KPI и искать пути улучшения процесса.

• Вести базу блогеров. Систематизировать все данные: историю взаимодействий, показатели и выводы.

• Мониторить рынок. Отслеживать, что делают наши конкуренты, и собирать лучшие практики.

• Вести документооборот. Контролировать все этапы коллабораций: договоры, оплаты, доставка товара, публикации, согласование контента.

• Предлагать идеи. Следить за трендами и придумывать новые способы работы с инфлюенсерами.

• Планировать и отчитываться. Формировать планы работы и регулярно предоставлять отчетность.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в маркетинге, рекламе или SMM от 1 до 3 лет.
  • Навыки работы с сервисами для поиска и оценки блогеров. Например, TrendHero или аналоги.
  • Крутые коммуникативные навыки. Ты умеешь договариваться так, чтобы и блогеры, и бренд остались довольны.
  • Опыт увеличения продаж через блогеров. Особенно круто, если это было в нише B2С ecommerce.
  • Уровень английского языка от Intermediate и выше. Для работы с международными блогерами.

• Прозрачные условия сотрудничества.
  • Работу в надежной, успешной и развивающейся IT компании.
  • Быстрый процесс подбора, оперативно проводим собеседования.
  • Карьерный рост по мере повышения опыта и эффективности.
  • Возможность гибридного формата работы после прохождения испытательного срока.
  • Демократичный стиль управления и отсутствие микроменеджмента.
  • Неформальное общение, доброжелательная рабочая атмосфера, коллеги с бесконечным чувством юмора.
  • Гибкий график рабочего времени, 40 часовая рабочая неделя. Работать можно с 8:00, можно с 11:00, как удобнее.

• Работа в атмосфере доверия, открытости и взаимопонимания.

Если ты хочешь стать частью нашей команды и развиваться в области digital-marketing, присылай свое резюме. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!