Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ИСК Аврора
Пискарёвский проспект 63Б

Мы - профессиональная команда с 10-летним опытом работы в сфере вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы ищем специалиста по тендерам, который поможет нам завоевывать новые горизонты в сфере систем вентиляции и кондиционирования.

Специалисту предстоит:

• Мониторинг торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых тендеров, конкурсов, электронных аукционов.

• Ведение полного цикла участия в тендере от подачи заявки и до подписания договора.

• Контроль сроков подачи заявок, отслеживание результатов тендеров на всех этапах.

• Просчет рентабельности проекта и оценка целесообразности участия.

• Организация закупочных процедур с использованием выбранных площадок.

• Подготовка тендерной документации.

• Выпуск банковских гарантий, контроль денежных средств на площадках и специальном счёте, возврат обеспечений заявок/исполнения контрактов.

• Взаимодействие с заказчиками по выигранным тендерам/аукционам (общение с заказчиком, уточнение деталей исполнения договоров, контроль документооборота).

• Осуществление правовой экспертизы и анализа закупочной документации и текста договоров (совместно с юристом компании);

• Ведение базы отчетности в (CRM Битрикс24).

Ключевые навыки:

• Опыт работы с тендерами от 3 лет.

• Опыт работы ФЗ-44, ФЗ-223, коммерческие закупки.

• Опыт составления смет, сметное дело (будет вашим преимуществом).

• Опыт работы в строительной сфере (будет вашим преимуществом).

• Опыт работы в CRM Битрикс24.

• Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, многозадачность.

• Умение общаться с заказчиками - грамотная устная и письменная речь.

• Умение работать в команде.

• Умение быстро принимать верное решение в сложных ситуациях.

• Дружный коллектив, адекватное руководство;

• ​​​​​​Оклад 65 000 руб. + % от выигранных тендеров (без «потолка», по факту поступления оплаты от заказчика по этапу исполнения договора или полному исполнению обязательств по договору).

• Оформление по ТК РФ. Стандартный график работы 5/2 с 10:00 до 18:00, оплачиваемые больничные и отпуска.

• Комфортный и светлый офис, хорошо оборудованное рабочее место. Оборудованное всем необходимым место для отдыха и приёма пищи: чайник, микроволновка, холодильник. 2 столовые в БЦ на выбор с бизнес-ланчами.

• Компенсация сотовой связи.

• Повышение квалификации и обучение за счет компании (спустя 6 месяцев работы).

• Отсутствие дресс-кода.

• Корпоративные мероприятия.

Наша компания предлагает стабильную и честную работу за честные деньги. Мы придерживаемся позиции, что все вершины можно покорить, если приложить усилия и желание. Мы каждый день становимся лучше, и предлагаем стать частью команды, для которой развитие - не просто "слово"!