Пискарёвский проспект 63Б
Мы - профессиональная команда с 10-летним опытом работы в сфере вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы ищем специалиста по тендерам, который поможет нам завоевывать новые горизонты в сфере систем вентиляции и кондиционирования.
Специалисту предстоит:
• Мониторинг торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых тендеров, конкурсов, электронных аукционов.
• Ведение полного цикла участия в тендере от подачи заявки и до подписания договора.
• Контроль сроков подачи заявок, отслеживание результатов тендеров на всех этапах.
• Просчет рентабельности проекта и оценка целесообразности участия.
• Организация закупочных процедур с использованием выбранных площадок.
• Подготовка тендерной документации.
• Выпуск банковских гарантий, контроль денежных средств на площадках и специальном счёте, возврат обеспечений заявок/исполнения контрактов.
• Взаимодействие с заказчиками по выигранным тендерам/аукционам (общение с заказчиком, уточнение деталей исполнения договоров, контроль документооборота).
• Осуществление правовой экспертизы и анализа закупочной документации и текста договоров (совместно с юристом компании);
• Ведение базы отчетности в (CRM Битрикс24).
Ключевые навыки:
• Опыт работы с тендерами от 3 лет.
• Опыт работы ФЗ-44, ФЗ-223, коммерческие закупки.
• Опыт составления смет, сметное дело (будет вашим преимуществом).
• Опыт работы в строительной сфере (будет вашим преимуществом).
• Опыт работы в CRM Битрикс24.
• Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, многозадачность.
• Умение общаться с заказчиками - грамотная устная и письменная речь.
• Умение работать в команде.
• Умение быстро принимать верное решение в сложных ситуациях.
• Дружный коллектив, адекватное руководство;
• Оклад 65 000 руб. + % от выигранных тендеров (без «потолка», по факту поступления оплаты от заказчика по этапу исполнения договора или полному исполнению обязательств по договору).
• Оформление по ТК РФ. Стандартный график работы 5/2 с 10:00 до 18:00, оплачиваемые больничные и отпуска.
• Комфортный и светлый офис, хорошо оборудованное рабочее место. Оборудованное всем необходимым место для отдыха и приёма пищи: чайник, микроволновка, холодильник. 2 столовые в БЦ на выбор с бизнес-ланчами.
• Компенсация сотовой связи.
• Повышение квалификации и обучение за счет компании (спустя 6 месяцев работы).
• Отсутствие дресс-кода.
• Корпоративные мероприятия.
Наша компания предлагает стабильную и честную работу за честные деньги. Мы придерживаемся позиции, что все вершины можно покорить, если приложить усилия и желание. Мы каждый день становимся лучше, и предлагаем стать частью команды, для которой развитие - не просто "слово"!