110000 RUR
от
2-я Брестская улица 39с2
2-я Брестская улица 39с2
Мы — консалтинговая компания "АЛЬВЕДА".
Наши направления — бухгалтерский учёт, налоговое консультирование, юридическое консультирование юр. и физ. лиц, разработка ПО.
Наша цель — стать ведущим игроком на рынке консалтинговых услуг, создавая узнаваемый бренд, ассоциирующийся с качеством, инновациями и надежностью.
Задачи бренд-менеджера:
- Анализ текущих результатов, подходов к позиционированию бренда, формирование стратегии и планов по продвижению и развитию как внешнего, так и внутреннего бренда;
- Работа с имеющимися продуктами, участие в разработке и запуске новых (идея, составы, упаковка и т.д.);
- Планирование и проведение маркетинговых активностей (BTL, Digital, PR), направленных на увеличение продаж и узнаваемости бренда;
- Развитие цифровых каналов продвижения услуг Компании;
- Управление имиджем и репутацией бренда, системная работа по выстраиванию коммуникаций с конечными потребителями, работа с отзывами;
- Сотрудничество с привлеченными специалистами, а также внешними агентствами и подрядчиками.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы Бренд-менеджером от 2 лет, идеально, если работали с услугами для бизнеса;
- Владение методологией маркетинговых исследований, навыки работы с аналитикой, ключевыми показателями в маркетинге;
- Способность быстро переходить от идей к их реализации;
- Знание трендов, насмотренность, постоянное развитие.
На каких условиях мы готовы сотрудничать:
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата от 100 000 - 110 000 руб. + % с личных продаж;
- Удалённая работа (с возможностью приезжать в офис на страт. сессии и посещать вместе с руководителями отраслевые конференции);
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Обучение и повышение квалификации за счёт компании;
- Профессиональный рост до Креативного директора;
- Премии к отпускам, знаменательным датам, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- 5 дополнительных отпускных дней в году за счёт Компании;
- Корпоративные мероприятия.