Genius Group — инновационная группа компаний с высокой экспертизой в маркетинге и рекламных технологиях. Мы разрабатываем свои собственные технологические решения, которые позволяют решать задачи клиентов с максимальной скоростью и эффективностью. Мы ценим своих сотрудников, которые являются основой нашего успеха на рынке.
Сейчас мы активно растем и ищем Java Backend Developer в одни из наших продуктов, а именно Genius Desk.
Genius Desk — многофункциональная рекламная платформа, которая является собственной IT-разработкой Genius Group. Genius Desk DSP обрабатывает 400 000 запросов на размещение рекламы в секунду. По объему доступного рекламного инвентаря занимает одно из лидирующих мест в России.
Основным продуктом, над которым предстоит работать, является система управления рекламными кампаниями (Trading Desk).
Что мы используем: Java 17, Spring, SpringBoot , Maven, Postgres, Jenkins, Git, ClickUp.
Чем нужно будет заниматься?
Разрабатывать и поддерживать приложения на Java;
Развивать существующую архитектуру проекта;
Разрабатывать новый функционал и сервисы;
Поддерживать техническую инфраструктуру.
Чего ждем от кандидата?
Опыт работы в качестве Java-разработчика от 2х лет;
Знания Core Java (Collections, IO/NIO, Lamda, Stream API) (или иного языка на уровне middle +);
Понимание Testing Frameworks (JUnit, Mockito,*Mock);
Понимание принципов REST API;
Понимание и опыт работы с SQL хранилищами (знание jdbc / orm), желательно postgresql;
Знание и понимание работы протокола http.
Будет плюсом:
Знание linux;
Уверенное владение bash / sh / etc;
Знание протоколов tcp/udp;
Опыт настройки nginx / apache http server;
Опыт работы и настройки elk;
Опыт работы с prometheus и grafana.
Что есть у нас для комфортной работы?
- Комфортный формат работы: удаленка или наш классный офис на м. Павелецкая;
- Официальное оформление со всеми отпусками, больничными и прочим;
- Хорошая зарплата, которую обсудим на собеседовании;
- Готовы вкладываться в развитие, оплачивая профильные тренинги и курсы;
- В офисе мы организуем митапы, а также ходим на тимбилдинги и прочие активности;
- Наши коллеги, которые готовы обсуждать и реализовывать крутые идеи;
- Даём качественное железо, если это необходимо.