Тип занятости: Частичная занятость, гибридный формат (2 раза в неделю посещение офиса)
Зарплата: от 60 000 руб. на испытательный срок, далее до 120 000 руб.
О нас:
Я — успешный предприниматель, за плечами которого множество реализованных проектов. Моя цель — развитие личного бренда, который будет вдохновлять, привлекать внимание и задавать тренды. Мы работаем с ведущими социальными платформами, создаем уникальный контент и активно используем технологии, включая нейронные сети (с оплачиваемыми подписками).
Задачи:
- Ведение и развитие соцсетей: YouTube, Telegram, VK, RuTube и другие.
- Разработка уникальных текстов, сценариев и видеороликов.
- Организация и участие в съемках.
- Использование нейронных сетей для генерации идей и внедрения инноваций.
- Анализ результатов работы и поиск новых форматов для вовлечения аудитории.
Кого мы ищем:
- Творческого специалиста, который понимает современные тренды и умеет работать с разными форматами контента.
- Профессионала с опытом работы в социальных сетях от 2 лет, навыками фото- и видеомонтажа (Premiere Pro, Final Cut, Canva или другие программы).
- Человека с грамотной речью и умением создавать цепляющие тексты.
- Посещение офиса в Одинцово 2 раза в неделю.
- Портфолио: примеры текстов, графики и видео.
- Испытательный срок с зарплатой от 60 000 руб.
- После испытательного срока — зарплата до 120 000 руб. (в зависимости от результатов).
- Гибкий график работы.
- Оплаченные подписки на современные инструменты и нейронные сети.
- Участие в интересном и амбициозном проекте.
Тестовое задание:
Для отбора кандидатов предусмотрено тестовое задание. Это возможность проявить себя, продемонстрировать навыки и показать подход к созданию контента.
Как подать заявку:
Откликнитесь через hh.ru, приложите резюме и портфолио. Напишите, что вас вдохновляет в этой работе и почему вы хотите стать частью команды.