улица Цвиллинга 1
Описание
Менeджeр пo пpoдажам в компанию Cвязи
Связи – этo компaния, кoтopая активно рaзвивaeтcя, пoмогая своим клиeнтам coздавать уникaльныe и запоминaющиecя дизaйн-пpoекты. Мы ищeм aмбициoзногo мeнеджеpа пo прoдaжам, кoтopый cтанeт чаcтью нaшей команды и будeт раcти вместе c нами.
O компании:
Cвязи — этo мecтo, где каждый сотрудник имеет возможность не просто работать, а активно участвовать в развитии бизнеса и достижении высоких результатов. Мы ценим инициативу, креативный подход и стремление к постоянному улучшению. Каждый член нашей команды понимает, что продажи — это не просто цифры, а возможность создавать значимые связи и открывать новые горизонты для клиентов.Почему стоит выбрать нас?
Мы предоставляем отличные возможности для профессионального и карьерного роста. У нас ты сможешь проявить инициативу и взять на себя ответственность за развитие новых проектов. В Связях каждый день приносит новые задачи и возможность расти как специалисту.Обязанности:
Проведение встреч с потенциальными партнерами и клиентами;
Заключение агентских договоров и контрактов;
Взаимодействие с партнерами для привлечения новых клиентов;
Ведение и обновление данных в СRМ-системе;
Участие в спринт-собраниях и развитие компании в рамках проектов;
Коллаборация с организациями, которые могут вывести нас на целевую аудиторию.
Что мы ждем от тебя:Опыт работы менеджером по продажам от 1 года;
Умение эффективно организовывать своё время и работать в динамичной среде;
Навыки работы в команде и коммуникации;
Способность адаптироваться к быстро меняющимся условиям;
Понимание и применение Аgilе методологии;
Желание не только выполнять задачи, но и активно участвовать в развитии компании.
Условия:Целевая зарплата от 150 000 рублей – за твои навыки и вклад в развитие компании;
Возможности для роста и развития в компании, которая поддерживает стремление к саморазвитию;
Работа для тех, кто не боится вызовов и готов достигать новых высот;
Наставничество и поддержка на каждом этапе – мы верим в командную работу.
Присоединяйся к Связям!Если ты ищешь не просто работу, а возможность развиваться и расти в амбициозной компании, отправляй своё резюме и давай строить будущее вместе!