Администратор-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ФОТОТЕКА
Иваново (Ивановская область)
улица Красных Зорь 8

Фотостудия-Фототека срочно ищет Администратора-менеджера.

В связи с изменением графика работы в наш коллектив срочно требуются ответственные кадры, для еще большего улучшения качества услуг и оборота заказов. Мы занимаемся фотосъёмками разного характера. В основном создатели контента Маркет-плейсов. Поэтому такие умения как снимать фото/видео/монтаж/создавать инфографику окажутся вашими преимуществами перед остальными. НО! все же мы ищем человека в состоянии вести полный цикл съемок и параллельно следить за порядком на 100кв.м оплата указана в данный момент, с нашим постоянным потоком, но всё как говорится в ваших руках, предела нет)

Обязанности (в одном лице):

​​​​​​Администратор — это человек, который постоянно находится в студии. Он должен уметь разбираться со студийным светом (научим), знать тонкости настройки оборудования. Его задача — записывать клиентов, принимать посетителей, показывать студию, принимать оплату и следить, чтобы после съемки все техническое оборудование было исправно. В свободное время выполняет поручения руководителя.

Менеджер — это специалист, который управляет проектами или отделом компании, организует услуги, следит за организацией и оборотом услуг, участвует сам и контролирует распределение ресурсов и качество предоставления услуг.

• опыт администрирования обязателен
  • навыки делового общения
  • грамотность
  • 1С (обучаем)
  • Уверенный пользователь ПК и MS Office (Excel, Word)
  • Желание обучаться новому и развиваться вместе с нами.
  • внимательность
  • умение работать в режиме многозадачности

• окладная часть + % с продаж, премии за развитие
  • своевременные выплаты (аванс/зарплата)
  • 9ч-10ч смены, график 2*2 (в отпуска и когда недоштат 5*2, короткие смены 8ч) Государственные праздники мы отдыхаем!)

Более подробная информация по отклику, ждем именно Вас =)