80000 до 100000 RUR
от
Калининград
Клиническая улица 83а
Клиническая улица 83а
Энерготрансбанк, основан в 1990 году и на сегодняшний день является одним из первых коммерческих банков в Калининградской области. За время своей работы мы вошли в число ведущих кредитных организаций в основном регионе присутствия – Калининградской области.
Кого мы ищем:
Мы активно растем и развиваемся и приглашаем в нашу дружную команду ответственного и грамотного человека на должность Специалиста Отдела развития информационных систем.
- Работа в профессиональном дружном коллективе в стабильном Банке;
- Оформление в соответствии с ТК РФ (отпуска, больничные);
- Своевременная заработная плата: фиксированный оклад (после успешного прохождения испытательного срока -квартальное премиальное вознаграждение);
- Оборудованное рабочее место в офисе в центре г. Калининграда (в двух минутах ходьбы от Нижнего озера);
- ДМС после 1 года работы в Банке;
- Корпоративное обучение;
- Возможность участия в спортивных корпоративных мероприятиях.
- Участие в проектах внедрения новых и развития существующих информационных систем в качестве бизнес-аналитика
- Взаимодействие с внутренними заказчиками в рамках проектов внедрения и развития информационных систем
- Сбор, систематизация и формализация требований бизнес-заказчиков по вопросам внедрения и доработок ПО
- Функциональное тестирование внедряемого ПО, изменений и доработок действующего ПО
- Консультационная поддержка бизнес-пользователей по вопросам работы ПО, обучение бизнес-пользователей
- Бизнес-администрирование прикладного ПО
Что потребуется от вас:
- Высшее образование в сфере информационных технологий или техническое
- Участие в проектах внедрения и развития прикладного программного обеспечения в роли бизнес-аналитика
- Опыт разработки технических заданий и описания требований на внедрение и развитие информационных систем
- Умение работать с большим потоком информации
- Способность глубоко и быстро погружаться в предметную область, аналитические навыки.
- Опыт выстраивания эффективных коммуникаций, умение работать в команде.