Специалист Отдела развития информационных систем

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: КБ ЭНЕРГОТРАНСБАНК
Калининград
Клиническая улица 83а

Энерготрансбанк, основан в 1990 году и на сегодняшний день является одним из первых коммерческих банков в Калининградской области. За время своей работы мы вошли в число ведущих кредитных организаций в основном регионе присутствия – Калининградской области.

Кого мы ищем:

Мы активно растем и развиваемся и приглашаем в нашу дружную команду ответственного и грамотного человека на должность Специалиста Отдела развития информационных систем.

• Работа в профессиональном дружном коллективе в стабильном Банке;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ (отпуска, больничные);
  • Своевременная заработная плата: фиксированный оклад (после успешного прохождения испытательного срока -квартальное премиальное вознаграждение);
  • Оборудованное рабочее место в офисе в центре г. Калининграда (в двух минутах ходьбы от Нижнего озера);
  • ДМС после 1 года работы в Банке;
  • Корпоративное обучение;
  • Возможность участия в спортивных корпоративных мероприятиях.

• Участие в проектах внедрения новых и развития существующих информационных систем в качестве бизнес-аналитика
  • Взаимодействие с внутренними заказчиками в рамках проектов внедрения и развития информационных систем
  • Сбор, систематизация и формализация требований бизнес-заказчиков по вопросам внедрения и доработок ПО
  • Функциональное тестирование внедряемого ПО, изменений и доработок действующего ПО
  • Консультационная поддержка бизнес-пользователей по вопросам работы ПО, обучение бизнес-пользователей
  • Бизнес-администрирование прикладного ПО

Что потребуется от вас:

• Высшее образование в сфере информационных технологий или техническое
  • Участие в проектах внедрения и развития прикладного программного обеспечения в роли бизнес-аналитика
  • Опыт разработки технических заданий и описания требований на внедрение и развитие информационных систем
  • Умение работать с большим потоком информации
  • Способность глубоко и быстро погружаться в предметную область, аналитические навыки.
  • Опыт выстраивания эффективных коммуникаций, умение работать в команде.