100000 RUR
от
улица Лётчика Акаева 8к4
улица Лётчика Акаева 8к4
- Работу на современном, динамично развивающемся производстве электроники;
- Белую заработную плату: 80 000р. на испытательный срок, 90 000р. после испытательного срока + возможны индивидуальные премии, суммы указаны на руки;
- Расширенный социальный пакет, ДМС;
- Соблюдение норм ТК РФ, оформление с первого рабочего дня;
- График работы: 5/2 сменный утро - с 07:00 до 15:00/вечер - с 15:00 до 23:00 или 5/2 с 09:00 до 17:30, перерыв 30 минут.
- Охраняемую парковку и служебную развозку от станций метро Гражданский проспект, Пионерская, Проспект просвещения и Комендантский проспект.
- Корпоративное кафе с приятной ценовой политикой, предлагающая вкусные завтраки, обеды, широчайший выбор кофе;
- Плавный ввод в должность, курирование наставником;
- Комфортные условия работы, полностью оборудованное рабочее место, специальную одежду, раздевалки с индивидуальными шкафчиками и душевые;
- Развитую корпоративную культуру, а именно атмосферные развлекательные мероприятия, тренинги, конкурсы, курсы профессиональной переподготовки, обучение и др.
Основные обязанности:
- Проверка монтажа печатных плат согласно конструкторской документации и стандарту IPC-A-610D;
- Контроль качества пайки после автоматического и ручного монтажа;
- Работа с электронным микроскопом.
Мы ожидаем, что наш будущий коллега имеет:
- Опыт работы по визуальному контролю радиоэлектронной аппаратуры и приборов - обязательно от 6 месяцев;
- Знания радиоэлементной базы;
- Внимательность, аккуратность, ответственное отношение к выполняемой работе.
Если Вы ищете стабильность, комфорт и возможность для профессионального роста - отправляйте отклик на вакансию и мы ответим Вам в течение трёх дней!