Контролер качества РЭА

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ПАНТЕС
улица Лётчика Акаева 8к4

• Работу на современном, динамично развивающемся производстве электроники;
  • Белую заработную плату: 80 000р. на испытательный срок, 90 000р. после испытательного срока + возможны индивидуальные премии, суммы указаны на руки;
  • Расширенный социальный пакет, ДМС;
  • Соблюдение норм ТК РФ, оформление с первого рабочего дня;
  • График работы: 5/2 сменный утро - с 07:00 до 15:00/вечер - с 15:00 до 23:00 или 5/2 с 09:00 до 17:30, перерыв 30 минут.
  • Охраняемую парковку и служебную развозку от станций метро Гражданский проспект, Пионерская, Проспект просвещения и Комендантский проспект.
  • Корпоративное кафе с приятной ценовой политикой, предлагающая вкусные завтраки, обеды, широчайший выбор кофе;
  • Плавный ввод в должность, курирование наставником;
  • Комфортные условия работы, полностью оборудованное рабочее место, специальную одежду, раздевалки с индивидуальными шкафчиками и душевые;
  • Развитую корпоративную культуру, а именно атмосферные развлекательные мероприятия, тренинги, конкурсы, курсы профессиональной переподготовки, обучение и др.

Основные обязанности:

• Проверка монтажа печатных плат согласно конструкторской документации и стандарту IPC-A-610D;
  • Контроль качества пайки после автоматического и ручного монтажа;
  • Работа с электронным микроскопом.

Мы ожидаем, что наш будущий коллега имеет:

• Опыт работы по визуальному контролю радиоэлектронной аппаратуры и приборов - обязательно от 6 месяцев;
  • Знания радиоэлементной базы;
  • Внимательность, аккуратность, ответственное отношение к выполняемой работе.

Если Вы ищете стабильность, комфорт и возможность для профессионального роста - отправляйте отклик на вакансию и мы ответим Вам в течение трёх дней!