«БПС» - IT компания, лидер в области решений для платежной индустрии. Компания основана в 1996 году. Центры разработки, поддержки и сопровождения клиентов находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани и Кирове.
«БПС» является разработчиком и дистрибьютором семейства продуктов SmartVista, которые обеспечивают поддержку и оптимизацию бизнес-процессов в сфере платежей.
Нам требуется опытный программист-разработчик, которому предстоит работать над нашими проектами на PostgreSQL.
- Разработка/доработка бизнес-логики приложения на уровне БД PostgreSQL (DDL, процедуры, функции).
- Написание и оптимизация сложных аналитических запросов.
- Участие в выработке технических решений по разработке нового функционала/доработке существующего.
- Поддержка технической документации решения.
Мы ожидаем:
- Понимание внутреннего устройства СУБД PostgreSQL и базовых алгоритмов обработки информации.
- Отличные знания PostrgeSQL (SQL, plPgSql, аналитические запросы).
- Опыт работы с секционированием, коллекциями, аналитическими функциями, XML, JSON.
- Опыт оптимизации запросов.
- Опыт организации распределенной/многопоточной обработки.
- Понимание и опыт построения отказоустойчивых систем (HL/HA).
- Умение работать с репозиторием Git.
- Умение писать качественный код, соответствующий стандартам, задокументированный и покрытый тестами.
- Не менее 3 лет опыта разработки ПО под высокие нагрузки.
- Способность читать (и понимать) документацию и статьи на английском языке.
- Опыт системной аналитики и/или написания тех.заданий (постановок) для разработки будет плюсом.
- Ответственность и умение работать в команде.
- Интересные и нетривиальные задачи, карьерный рост.
- Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков, белая зарплата, годовые бонусы по результатам работы.
- Участие в конференциях, курсы повышения квалификации в т.ч. курсы английского языка.
- Добровольное медицинское страхование (ДМС).
- Оплата фитнеса.
- Участие в программах корпоративного кредитования и страхования.
- Молодой дружный коллектив профессионалов, у которых есть чему научиться.
- Гибкий график работы.
- Возможность работать удаленно.