Ведущий юрист (сфера электроэнергетики)

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
улица Усачёва 35с1

"ПРАВИЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА" — консалтинговая компания, которая защищает интересы бизнеса в сфере электроэнергетики.

Наши клиенты: собственники коммерческой недвижимости, девелоперы, компании по строительству жилых комплексов и бизнес-объектов, коттеджные поселки, майнеры, бытовые компании, сетевые компании, электромонтажные компании, компании по проектированию и строительству электрических сетей.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:

• Мы беремся за интересные и сложные кейсы, что позволяет нашим сотрудникам раскрывать свой потенциал.

• Развиваем корпоративную культуру, где каждый сотрудник может расти как профессионально, так и личностно.

• Даём возможность работать с ключевыми проектами в отрасли и укреплять свой личный бренд через участие в семинарах и значимых совещаниях.

• Офис компании удобно расположен в центре Москвы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Гибридный формат работы: с 9:00 до 17:30- из офиса и дома.

Заработная плата: от 130 000 до 150 000 ₽ на руки.

Гонорар успеха: премия 10% за выигранные дела.

Официальное трудоустройство: трудовой договор с первого дня.

• Социальные льготы: оплата проезда, медицинская страховка и фитнес-абонемент через год работы.

Перспективы: карьерный рост до начальника отдела.

Участие в значимых совещаниях: взаимодействие с госорганами и крупными клиентами.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:

• Судебная работа: составление исковых заявлений, отзывов, ходатайств, жалоб в суды различной инстанции.

• Работа с антимонопольными органами: ведение дел и обжалование решений.

• Переписка с органами прокуратуры, МВД и другими госслужбами.

• Анализ законодательства, подготовка запросов в госорганы.

• Договорная работа: составление договоров, контроль их исполнения.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Высшее юридическое образование.

• Технический понимание в сфере энергетики.

• Опыт работы от 1 года в сфере электроэнергетики или теплоэнергетики.

• Владение Microsoft Office, CRM-системами и legal tech решениями.

• Навыки судебной работы и взаимодействия с антимонопольными органами.

• Ответственность, клиентоориентированность, коммуникабельность.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы работать с уникальными кейсами, развиваться профессионально и становиться экспертом в своей отрасли!