Бухгалтер по учету услуг

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ГСП ЦЕНТР
Уфа
Большая Гражданская улица 49

Единый Центр Обслуживания «ГСП-Центр» – это инновационная площадка, объединяющая экспертизу финансового, кадрового и бухгалтерского сопровождения компаний Холдинга АО «Газстройпром».

Мы являемся частью крупнейшей строительной компании России и генерального подрядчика ПАО «Газпром».

В связи с открытием Единого Центра обслуживания в Уфе, приглашаем в команду экспертов, главных экспертов и руководителей для работы в бухгалтерском Центре по учету услуг.

Чем вы будете заниматься:

- Прием и контроль первичной документации по входящим услугам;

- Подготовка первичных документов на реализацию услуг;

- Размещение документов в системе Контур Диадок;

- Учет операций по агентской схеме для комитента и агента;

- Взаимодействие с подразделениями, аудиторами и контролирующими органами по своему направлению.

Мы ищем вас, если вы

- Имеете опыт работы бухгалтером от 2 лет;

- Уверенно пользуетесь программами: MS Word, Excel, MS Outlook, 1С: Предприятие 8.3, Консультант плюс, Контур Диадок;

- Обладаете высшим образованием (экономическое/бухгалтерское);

- Работали в строительных компаниях – это ваш плюс!

- Отличаетесь пунктуальностью, внимательностью и готовы эффективно работать в условиях многозадачности.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

- Достойную заработную плату с прозрачной системой мотивации и дополнительные выплаты к отпуску;

- Годовую премию по результатам работы;

- Карьерные перспективы: возможность профессионального роста и участия в интересных проектах;

- Заботу о вашем здоровье: расширенная ДМС-программа для сотрудников;

- Современный офис премиум-класса в центре Уфы с продуманной инфраструктурой: тренажерный зал, капсулы для сна, детская комната и др.;

- График работы: 5/2.

Почему с нами интересно:

Работа в Центре Обслуживания «ГСП Центр» – это возможность стать частью команды профессионалов, работать в передовой компании с уникальными задачами и вносить вклад в развитие крупнейших инфраструктурных проектов России.

Присоединяйтесь к нам, чтобы строить будущее вместе! Мы ждем ваше резюме. Откликайтесь прямо сейчас, и мы обязательно свяжемся с вами!