Большая Гражданская улица 49
Единый Центр Обслуживания «ГСП-Центр» – это инновационная площадка, объединяющая экспертизу финансового, кадрового и бухгалтерского сопровождения компаний Холдинга АО «Газстройпром».
Мы являемся частью крупнейшей строительной компании России и генерального подрядчика ПАО «Газпром».
В связи с открытием Единого Центра обслуживания в Уфе, приглашаем в команду экспертов, главных экспертов и руководителей для работы в бухгалтерском Центре по учету услуг.
Чем вы будете заниматься:
- Прием и контроль первичной документации по входящим услугам;
- Подготовка первичных документов на реализацию услуг;
- Размещение документов в системе Контур Диадок;
- Учет операций по агентской схеме для комитента и агента;
- Взаимодействие с подразделениями, аудиторами и контролирующими органами по своему направлению.
Мы ищем вас, если вы
- Имеете опыт работы бухгалтером от 2 лет;
- Уверенно пользуетесь программами: MS Word, Excel, MS Outlook, 1С: Предприятие 8.3, Консультант плюс, Контур Диадок;
- Обладаете высшим образованием (экономическое/бухгалтерское);
- Работали в строительных компаниях – это ваш плюс!
- Отличаетесь пунктуальностью, внимательностью и готовы эффективно работать в условиях многозадачности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Достойную заработную плату с прозрачной системой мотивации и дополнительные выплаты к отпуску;
- Годовую премию по результатам работы;
- Карьерные перспективы: возможность профессионального роста и участия в интересных проектах;
- Заботу о вашем здоровье: расширенная ДМС-программа для сотрудников;
- Современный офис премиум-класса в центре Уфы с продуманной инфраструктурой: тренажерный зал, капсулы для сна, детская комната и др.;
- График работы: 5/2.
Почему с нами интересно:
Работа в Центре Обслуживания «ГСП Центр» – это возможность стать частью команды профессионалов, работать в передовой компании с уникальными задачами и вносить вклад в развитие крупнейших инфраструктурных проектов России.
Присоединяйтесь к нам, чтобы строить будущее вместе! Мы ждем ваше резюме. Откликайтесь прямо сейчас, и мы обязательно свяжемся с вами!