Калининград
В наши игры играют миллионы людей по всему миру. Ты можешь к ним присоединиться прямо сейчас, скачав в маркете наши действующие проекты. А можешь пойти дальше и стать частью команды!
- разработка и поддержка единого анимационного стиля проекта;
- создание игровых 2D-анимаций: элементы игрового поля, персонажи, элементы окружения, VFX.
- интеграция созданной анимации в проект;
- работа с внутренним софтом для создания 2D-анимаций (имеется своя Particle systems, скелетная анимация, graphEditor, своя система мэшей итд);
- постоянная коммуникация над задачами с геймдизайнерами, программистами, художниками.
С чем работать: казуальный проект в жанре Merge 2.
Будет классно, если ты:
- имеешь богатый опыт не только в создании рядовых анимаций, но и в визионерстве проекта;
- смело можешь назвать себя хорошим 2D аниматором в области персонажной анимации, анимации элементов окружения, анимации элементов игрового поля и частиц;
- имеешь опыт работы на успешных игровых проектах в качестве Senior или Lead аниматора;
- умеешь выстраивать и поддерживать пайплайн работы над игровыми проектами;
- понимаешь как строить эффективную и экологичную коммуникацию между сотрудниками разных отделов;
- имеешь в своём арсенале портфолио из 5 ( и более) актуальных работ.
Что мы дадим тебе взамен:
- по-настоящему фановую команду и атмосферу работы в GameDev студии;
- 100% оплату больничных и отпускных;
- компенсацию обучения на профильных курсах и участия в профильных мероприятиях;
на выбор: полная удалёнка или возможность работать из офиса в Ереване / Владивостоке;
психологическую поддержку силами сервиса Alter :)