Манежная площадь 1с2
Присоединяйтесь к миру моды и стиля!
Вы мечтаете работать в мире моды и помогать клиентам находить свой уникальный стиль? Наш бутик женской одежды ищет талантливого продавца-стилиста, который умеет продавать и готов развиваться вместе с нами!
Условия труда:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая 2 раза в месяц (возможно обговорить другие графики выплаты, удобные для вас);
- Возможность влиять на свои финансовые показатели (выход, выход+%, повышенный % - все индивидуально готовы обговорить)
- Дополнительные бонусы за успешные продажи и выполнение планов.
- Официальное трудоустройство и полный соц пакет;
- Профессиональное развитие и карьерный рост;
График работы:
- 2/2 с 9.00 до 21.00 или обсуждаемый на собеседовании.
- Возможность совмещения с учебой или другими обязанностями.
Функционал нашего сотрудника:
- Консультирование клиентов по ассортименту и стилю;
- Поддержание высокого уровня обслуживания и создание приятной атмосферы в бутике;
- Оформление витрин и поддержание порядка в торговом зале;
- Построение долгосрочных отношений с нашими клиентами (большая часть клиентов становится постоянными);
- Участие в инвентаризациях и приемке товара.
- Желание работать в сфере моды и развиваться в ней.
- Коммуникабельность и умение находить подход к каждому клиенту.
- Ответственность и аккуратность в работе.
- Опыт работы в одежде будет преимуществом.
Преимущества работы у нас:
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Скидки на продукцию бутика.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Бутик Lorda брендовой, качественной одежды на любой случай для милого пола. С момента открытия, мы задались целью раскрыть уникальный внутренний мир, незаурядные внешние данные наших покупательниц. Правильно подобранная одежда позволяет не только подчеркнуть дарованную природой красоту, но и создает определенное настроение, говорит о характере и привычках обладательницы. Именно поэтому наших покупателей в торговом зале встречают не продавцы, а опытные стилисты.
Успейте стать частью нашей команды!