Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Юридическая компания Ирины Агаевой

Юридическая компания Агаева ID занимается помощью людям с кредитами и долгами, посредством полного списания долгов (банкротства) или другими альтернативными способами. Мы законно возвращаем клиентам спокойствие и жизнь без задолженностей и кредиторов!

Компания на рынке уже 9 лет:

Завершили более 900 дел в БФЛ за последние 3 года; Имеем безукоризненную репутацию; Процент выигрышных дел составляет 100%; Собрали команду профессионалов, благодаря которым мы можем браться за дела любой сложности.

Почему открыта вакансия?

Все больше людей доверяют нам решение своих финансовых проблем. Чтобы обеспечить каждому клиенту индивидуальную поддержку и помочь им на пути к финансовой свободе, мы открываем вакансию менеджера по сопровождению.

Ваша миссия – обеспечить беспроблемное сотрудничество.

• Достойную заработную плату, состоящую из оклада + регулярный бонус! Средний совокупный доход будет составлять от 65 000 до 90 0000 рублей;

• Выплату без задержек 2 раза в месяц;

• График работы 5/2 с 09:00-18:00 либо 10:00-19:00;

• Возможность ежедневно помогать людям выйти из их ситуации. Мы занимаемся услугами, в которых уверены на 100% и которые являются социально значимыми;

• Наставник и постоянная поддержка от руководства для успешной адаптации и достижения профессиональных целей;

• Реальную возможность влиять на свой доход, регулярно увеличивая его!

• Отвечая на все вопросы,
  • Снимая тревожность и создавая атмосферу доверия и комфорта.

• Вы будете не просто менеджером, а настоящим другом для наших клиентов, помогая им преодолевать все сложности и добиваться желаемых результатов!

• А еще вы будете следить за дебиторской задолженностью, обеспечивая финансовую стабильность компании.

Наш идеальный кандидат:

• опыт работы в сфере БФЛ от года,

• эмпатия и умение понимать клиента,

• терпеливость,

• позитивный настрой,

• желание оказывать реальную помощь людям в сложной финансовой ситуации.

Хочешь работать с продуктом, который делает жизнь людей лучше? Откликайся на вакансию прямо сейчас!