Юридическая компания Агаева ID занимается помощью людям с кредитами и долгами, посредством полного списания долгов (банкротства) или другими альтернативными способами. Мы законно возвращаем клиентам спокойствие и жизнь без задолженностей и кредиторов!
Компания на рынке уже 9 лет:
Завершили более 900 дел в БФЛ за последние 3 года; Имеем безукоризненную репутацию; Процент выигрышных дел составляет 100%; Собрали команду профессионалов, благодаря которым мы можем браться за дела любой сложности.
Почему открыта вакансия?
Все больше людей доверяют нам решение своих финансовых проблем. Чтобы обеспечить каждому клиенту индивидуальную поддержку и помочь им на пути к финансовой свободе, мы открываем вакансию менеджера по сопровождению.
Ваша миссия – обеспечить беспроблемное сотрудничество.
Достойную заработную плату, состоящую из оклада + регулярный бонус! Средний совокупный доход будет составлять от 65 000 до 90 0000 рублей;
Выплату без задержек 2 раза в месяц;
График работы 5/2 с 09:00-18:00 либо 10:00-19:00;
Возможность ежедневно помогать людям выйти из их ситуации. Мы занимаемся услугами, в которых уверены на 100% и которые являются социально значимыми;
Наставник и постоянная поддержка от руководства для успешной адаптации и достижения профессиональных целей;
Реальную возможность влиять на свой доход, регулярно увеличивая его!
- Отвечая на все вопросы,
Снимая тревожность и создавая атмосферу доверия и комфорта.
Вы будете не просто менеджером, а настоящим другом для наших клиентов, помогая им преодолевать все сложности и добиваться желаемых результатов!
А еще вы будете следить за дебиторской задолженностью, обеспечивая финансовую стабильность компании.
Наш идеальный кандидат:
опыт работы в сфере БФЛ от года,
эмпатия и умение понимать клиента,
терпеливость,
позитивный настрой,
желание оказывать реальную помощь людям в сложной финансовой ситуации.
Хочешь работать с продуктом, который делает жизнь людей лучше? Откликайся на вакансию прямо сейчас!