Специалист по охране труда и экологии

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Ремонтно-строительная компания Магистраль
Фруктовая улица 14
Более 6 лет

О компании: Ремонтно-строительная компания "Магистраль" более 5 лет активно работает в области строительства и реконструкции внешних инженерных коммуникаций на федеральном уровне. Мы стремимся к полному удовлетворению потребностей наших Заказчиков, реализуя проекты качественно и в срок. Наши партнеры включают ведущие государственные и коммерческие организации, что позволяет нам успешно развиваться и укреплять свои позиции на рынке.

Мы ищем опытного специалиста, который возьмет на себя задачи по охране труда и экологии на всех объектах строительства нашей компании.

Экологическая безопасность и охрана окружающей среды:

• экологическое сопровождение организации по объектам строительства в соответствии с требованиями природоохранного законодательства РФ;
  • подготовка и ведение всей внутренней экологической документации, предусмотренной законодательством РФ (приказы, журналы и прочее);
  • разработка проектов ПДВ, декларации НВОС;
  • разработка программы ПЭК;
  • паспортизация отходов;
  • подготовка и сдача ежегодной экологической отчетности, декларации о плате за НВОС, экологический сбор;
  • постановка объектов на учет с присвоением категории НВОС;
  • представление интересов компании в надзорных органах РФ при необходимости;
  • взаимодействие с другими отделами и консультация сотрудников по любым вопросам, связанным с исполнением компанией природоохранного законодательства РФ.

Охрана труда, ПБ, ГОиЧС:

• проведение вводных, внеочередных инструктажей по охране труда, ПБ, ГОиЧС, проверка знаний ОТ, разработка положений в соответствии с изменениями законодательства РФ в области охраны труда;
  • формирование списков на периодические медицинские осмотры;
  • планирование и контроль учебной деятельности сотрудников в области организации охраны труда (обучения, инструктажей, стажировок, проверки знаний);
  • заключение договоров на проведение медицинских осмотров;
  • организация проведения СОУТ, оценки профессиональных рисков, производственного контроля на рабочих местах;
  • учет и контроль обеспеченности средствами индивидуальной защиты (СИЗ), смывающими и обезвреживающими средствами (СиОС).

• работа в 1С Охрана труда;
  • составление и ведение бюджета расходов по ОТ.

• высшее профильное образование;
  • опыт работы в строительных организациях по специальности от 5 лет;
  • опытный пользователь ПК (офисные программы Word, Excel, 1C Охрана труда);
  • готовность к совместным разъездам по объектам строительства компании;
  • ответственность, исполнительность, быстрая обучаемость, инициативность, активность.

• оформление в полном соответствии с ТК РФ;
  • график работы пн - пт с 9:00 - 18:00;
  • официальная «Белая» заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта кандидата;
  • работа в стабильной и развивающейся компании, возможности для профессионального роста и развития;
  • участие в интересных и значимых проектах;
  • офис в шаговой доступности от м. Нахимовский проспект (7 мин.) или м. Варшавская (12 мин.)
  • редкие командировки;
  • чай, кофе, фруктовые среды в офисе.

Преимущества компании:

+ Мы сотрудничаем с такими компаниями, как АО "МОСГАЗ", ООО "Газпром межрегионгаз", АО "Мособлгаз", ООО "Газпром газораспределение".

+ Последние три года компания ежегодно растет на 40-70%.

+ Компания укрепляет свою репутацию с 2019 года. За это время сформированы отличные команды с уникальным опытом.

+ У вас будет стабильная, конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.