улица Заморёнова 12с1
Для того, чтобы уверенно двигаться вперед, нам нужны новые люди, которые сделают команду еще сильнее, а сервис надежнее и функциональнее.
В связи с этим у нас в команде открыта вакансия - Сервисный инженер в команду разработки встроенного оборудования и ПО
Основные задачи:
- Сборка и тестирование печатных плат (пайка, проверка соединений, диагностика);
- Работа с оборудованием для сборки плат, включая настройку и обслуживание станка-расстановщика;
- Выполнение сервисных и ремонтных работ для разных компонентов и оборудования;
- Поддержка инженеров и выполнение задач по улучшению процессов тестирования и отладки;
- Ведение отчетности и работа с технической документацией, соблюдение стандартов безопасности и качества;
Наши ожидания от кандидата:
- Умение читать техническую документацию на электронные компоненты, схемы на печатные платы;
- Знание современной электронной базы компонентов, умение находить аналоги;
- Опыт работы с контрольно-диагностическим оборудованием (мультиметр, осциллограф);
- Инициативность и готовность самостоятельно предлагать решения, следить за интеграциями программно-аппаратных разработок в ряд различных изделий, производимых внутри компании;
- Умение хорошо и аккуратно паять (паяльник, фен, термостол, печь), готовность провести за пайкой и сборкой значительное время (модернизация места для пайки обсуждаема с учетом возможностей сервисного инженера и числа запросов на сборку);
- Приветствуются навыки программирования микроконтроллеров и проектирования печатных плат (возможен рост в сторону разработки и проектирования электроники и ПО для нее).
Работа в команде увлеченных и профессиональных людей;
Конкурентная заработная плата, уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом;
Решение сложных и интересных задач;
Возможность влиять на самый крутой проект на рынке кикшеринга в России;
Творческая и дружелюбная атмосфера, командный дух, амбициозные и нестандартные задачи;
Возможность расти вместе с компанией и проектом;
Трудоустройство согласно ТК РФ, белая заработная плата;
Офис в центре Москвы;
ДМС после испытательного срока.