«ЕврООптика» — это стабильная и развивающаяся сеть салонов оптики с 25-летним опытом работы в Санкт-Петербурге. Мы специализируемся на решении сложных задач коррекции зрения у детей и взрослых, предлагая индивидуальный подход и современную диагностику. Мы приглашаем в нашу дружную команду активного, легкообучаемого, ответственного и внимательного оптометриста.
- Диагностика зрения на современном оборудовании и подбор средств коррекции зрения.
Профессиональное консультирование при выборе очковых и контактных линз, оправ, солнцезащитных очков. Подбор и назначение астигматических, прогрессивных, офисных и других видов линз.
Работа с первичной документацией на рабочем месте. Работа с кассовым аппаратом и ПК.
- Работа с покупателями с целью выявления потребностей покупателей и формирования этих потребностей.
- Подбор линз по рецепту врача или по очковым линзам (очкам) клиента.
- Оформление заказов на изготовление и ремонт очков.
Мы ждем от вас:
- Среднее профессиональное образование по специальности "Оптометрия" и сертификат специалиста.
- Знание современного рынка очковой коррекции, большой практический опыт подбора и продаж индивидуальных очковых линз.
- Умение работать с запросами клиентов, коммуникабельность, грамотная речь, высокий уровень мотивации продавать и зарабатывать, инициативность, пунктуальность.
- Обучаемость, готовность повышать профессионализм.
Стремление постоянно повышать свой профессиональный уровень;
Знание программы Итигрис будет преимуществом.
Оформление по ТК РФ.
Полная занятость в комфортных условиях, гибкий график 2/2, с 10:00 до 20:00.
Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц (без задержек).
- Работа на современном оборудовании в комфортном светлом салоне в 10 минутах от ст. м. Василеостровская.
- Корпоративные скидки на продукцию компании.
- Бесплатное корпоративное обучение.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Работая с нами, вы становитесь частью компании, которая помогает людям улучшать качество их жизни, обеспечивая четкость зрения и комфорт.
Мы ищем тех, кто разделяет наши ценности: профессионализм, клиентоориентированность и стремление к совершенству.
Присоединяйтесь к команде «ЕврООптики» и развивайтесь вместе с нами!