улица Шевченко 20
Сеть центров релаксации "СИАМ" открывает вакансию) В нашу дружную команду "СИАМ" требуется подменный администратор!
Место работы: Салон "СИАМ" по адресу Учителей 6, Хохрякова 74, Шевченко 20 , Самолетная 1
Мы предлагаем Вам интересную работу и незаменимый опыт работы в команде международного проекта. Рассматриваем резюме при наличии фотографии. От Вас - готовность стать приветливым "лицом компании", умение создать атмосферу гостеприимства, доброжелательности и респектабельности в салоне, ответственное отношение к работе и желание развиваться.
Вам предстоит выполнять следующие обязанности:
работа с гостями салонов (консультирование, ведение записи, телефонные переговоры, расчёт, работа с возражениями);
- продажа услуг, сертификатов и товаров;
- работа с 1С, кассой и ПК (это не сложно, всему научим!);
поддержание уюта и чистоты в салоне;
реализация рекламных акций;
управление персоналом. Наши мастера на время вашей смены - ваша команда, а вы во главе команды. Необходимо правильно составлять план работы мастеров на предстоящий день и поддерживать в салоне атмосферу гостеприимства.
Вашим преимуществом будет:
- наличие высшего образования;
- грамотная речь;
- знание английского языка на базовом уровне обязательно (понимать и изъясняться с иностранными работниками);
ответственность и надёжность;
- позитивный настрой;
- умение устанавливать контакт с людьми;
- умение работать в режиме многозадачности;
- желание развиваться.
Мы предлагаем для Вас:
удобный график работы 2/2 с 10:00 до 22:00. Возможен гибкий график работы — полная смена 12 часов или пол дня по 6 часов;
- корпоративное обучение;
заработную плату от 50 000 за 15 рабочих смен (оклад + бонусы);
- скидки и приятные бонусы для сотрудников компании;
корпоративное такси - вечерний развоз за счет компании.
Присоединяйся к нашей дружной международной команде, получай интересную работу, развивайся вместе с нами, приобретая незаменимый опыт!
Резюме будут рассмотрены только при наличии фотографии!!!